Опубликовано 26 Июль, 2013 - 14:10

Хочу рассказать вам про новый "домик" моего обожаемого планшета PocketBooK SurfPad 7.

Про данную модель планшета уже есть отзывы, и я тоже скоро планирую добавить свой, с программками и полезными сайтами))

Итак, я вообще люблю "наряжать" свою технику, будь то телефон, плеер или планшет. Подарил его муж мне совсем "голым", поэтому сразу же стал вопрос о поиске чехла, ибо мне совсем не хотелось, чтобы мой новый девайс был поцарапан и потерт. Походив по местным сайтам М.Видео, Интерам и т.п, цены на чехлы меня, мягко говоря, расстроили, начиналисьсь от 700 рубликов и заканчивая энными суммами. А так как я барышня сверхэкономная, полезла на Алиэкспресс.

Но и тут тоже меня ждал эдакий маленький подвох. На Али, в категориях ,можно выбрать ПокетБук, но моей модели (так как она относительно новая) не было. Тогда стала искать чехлы на 7-ми дюймовые планшеты. Но и тут не очень то и везло- померив свой и сравнив цифры с описанием, чехлы в основном были то малы, то велики... Тогда я выбрала штук 10-15 тех, которые мне понравились и стала писать каждому(!) продавцу, описывала свой планшет, прилагала фотки. Большинство отвечали , что боятся мне продавать свой товар, так как есть большая вероятность того, что он мне просто не подойдет,я раздую спор и выставлю низкую оценку))) Поссыкивали короче)))

Но наконец то мои поиски увенчались успехом, и я разыскала продавца, который согласился со мной на сделку))) (отчасти потому, что этот кейс по размерам наверняка подошел бы))). Я заказала 2 чехла (на фото), про второй напишу тоже отзыв скоро. Продавец оказался общительным и даже скинул мне доллар за 2 покупки)))мелочь, но как приятно)))

Итак, товар пришел, открываем и видим:

Мягкий зеленый кейс, расписанный мордами андроида, правда надпись была смешной, "CUKIE")))

Начну по порядку.

Размер. Подошел как влитой, словно шили по планшету. В открытом состоянии кажется, что кейс великоват, но застегнув его, все отлично! Сумка плотно облегает аппарат, он не "плавает" в ней. 23 см в длину и 15,5 в ширину.

Материал. Как на ощупь? А на ощупь класс же))) Синтетический стриженный бархат)) Между верхом и подкладкой есть прослойка из поролона, защищающая планшет от ударов. Из за этого кейс толстенький и плотный. Внутри отделка из такого материала,что и верх, бежевого цвета.

Качество сборки. Отличное! Были нитки, но не торчащие, а просто прилипшие к материалу внутри. При "ковырянии" можно найти маленькие кончики ниточек.

-сверху чехол сшит хорошо, нет дыр и ниток

-замок обычный, дешевы и китайский)) Работает хорошо, не скрипит. Радует, что замочков 2, если один и накроется-есть второй. К тому же из за этого есть и разные варианты закрываний))))

-внутри все швы отделаны лентой, немного неуклюже, но хорошо.

-по весу довольно легкий.

-запаха не было.

Ну так а итог!? Конечно я рекомендую данный кейс. На сайте есть различные вариации цвета, я выбрала зиёненький)) И да,в моей большой сумке места занимает совсем уж мало))

Конечно в своем городе я бы не нашла такой чехол за 120 рублей. Я понимаю, что он не кожаный и даже не из PU, но все равно, чехол отличный!

Его удобно брать в дальнюю дорогу- на кочках и ухабах (мы же в России живем), ему будет удобно сидеть в таком чемоданчике)))

Вот даю ссылки на:

Сам чехол [ссылка]

И отзывы о:

розовом чехле- http://irecommend.ru/content/odezhka-dlya-moego-pl...

Бантик "от пыли" http://irecommend.ru/content/vizgi-podruzhek-i-vni...

большааая сумка)) http://irecommend.ru/content/okh-i-opozorila-menya... (она тоже с Али)

Всем спасибо за внимание)))******

Mango57рекомендует
Такой эффектный чехол. Очень интересный дизайн и на редкость приятная расцветка. 😊
26.07.2013
Да, и надпись "Куки" тоже настроение поднимает)))
10.11.2013
По себе знаю, как нужен технике чехол...Сама недавно купила электронную книгу без чехла, пока подбирала на сайтах чехол, ридер грохнула, и сенсор не работает(( А ему и месяца не было, обидно 🤪

Мне оба ваши понравились, но в примнении, имхо, удобнее тот, который розовый.