Я хозяйка двух очаровательных коржиков. Скажу сразу, мне их подарили на ДР. Вообще, я хотела одну собаку, но не отказываться же от второй. Кто хочет себе собаку этой породы, предупреждаю сразу - расходов очень много. У меня уходит только на корм, вкусняшки, игрушки и т.д. около 15 т.р. в месяц плюс кинолог. Без кинолога никак, т.к. их две и они уже маленькая стая, иногда не всегда управляемые. Я считаю, что если завела собаку, то уход и питание должны быть соответствующие. Я не настолько богата, чтобы потом их лечить. Потом отдельно потом напишу про таблетки от блох, глистов и клещей, которые очень не дешевое удовольствие, если эффективные. Сейчас же хочу рассказать про корм. Мои девчонки едят не весь корм, т.к. у них аллергия на курицу, хотя за куриные яйца они родину продадут 🙂. Я даю им корм марки Бест Диннер, т.к. он гипоаллергенный, особенно они любят влажный корм с кониной и рисом. Он продается в железной банке, объем 340 грамм, на крышке есть ключ. Ключ, это важно, т.к. я не умею пользоваться открывашкой. Вернее умею, но плохо) Корм вкусно пахнет, имеет консистенцию каши, упругий. Аллергии на него нет, но это и понятно, т.к. конина один из гипоаллергенных продуктов. Но самое главное, что мои девчонки обожают именно его. Видимо вкус конины им очень нравится. Единственный минус, они начинают драться из-за него, лезут друг к другу в миску, кусаются, в общем, скандалят. Приходится кормить их раздельно, сначала одну, потом вторую. Вообще, гипоаллергенные корма фирмы Бэст Диннер девчонки едят с удовольствием, но именно с кониной и рисом им особенно нравится. Рекомендую его попробовать. Заодно хочу похвастаться своими девчушками. Знакомтесь! Оливка и Амелия!!!!!