Эти ботиночки сыну подарили свекровь, привезла их откуда-то, цену не стала спрашивать. Сын начал их носить с поздней осени (с конца октября) и закончил в середине марта, когда вовсю стал таять снег. Проносил примерно полгода, но не каждый день их одевал. а чередовали с ботинками от "Глории Джинс".
Что хорошего в этой модели? - вытаскивающиеся стельки. Можно их заменить, помыть, утеплить, взять как образец для покупки другой пары обуви. - высокие ботинки. В них нельзя заправить брюки или штанишки, они будут сверху, что в сезон, когда на улице слякоть - довольно проблематично, т.к. края штанов будут мокрые и грязные. Зато плотно прилегают к колготкам или подштанникам, и не мешают под комбинезоном, т.е. нога не болтается. - кожа мягкая, но прочная. Учитывая высокую способность детей быстро изнашивать обувь, ботинки показали себя с самой лучшей стороны: не отклеилась подошва. швы не разошлись, замки (молнии) все целые и хорошо работают, мех не примялся. Единственное, что -это то, что обувь приняла форму ноги конкретного ребенка (не случайно ведь специалисты не советуют младшим детям (братьям,сестрам( донашивать обувь от старшего), чуть видны на коже (на носке) сгибы, это нормальное явления. В целом обувь ни в чем не изменилась, только белые надписи "Темпо" стали блеклее. - подошва не гладкая, что не позволит скользить на снегу. Она не легкая, не тяжелая, сын прекрасно передвигался и резвился на улице. - теплые (до поры до времени). Осенью и ранней весной нога мерзнуть не будет, осенью до -10 тоже (на теплый носок), на шерстяной ботинки уже не лезли, и при -15 и за 20 градусов ниже нуля - все, ноги мерзнут.
размер ноги у сына сейчас 15,5-16 см. у нас размер ботинок 26, т.е. длина стельки максимум 17 см. Если хватит на осень, то проносим, хотя мало шансов, а на зиму придется снова что-то выбирать подобное.
Материал: натуральная кожа, мех тоже натуральный,подошва ТЭП. Сделано в Китае, вот видите, Китай Китаю рознь.
Я буду рекомендовать эти ботинки, они мне понравились по качеству и удобству.
Хорошие сапожки. Когда стелька вытаскивается, это с одной стороны удобно, но иногда съезжать начинает при носке. Но у вас похоже такой проблемы не было 😊