Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 16:30

Как только я познакомилась с каталогом от AVON, так сразу понеслась жара:

Да, у меня уже столько всего, что я и не знаю куда это уже можно прятать))) Перед мужем стыдно)))

На тот момент у AVON была акция: при покупке 12 гелей цена всех будет 590 рублей, не хитрым методом и подсчетом один бутылек выходит в 49 рублей, почему бы и не взять, подумала я)))

Вот мой заказ:

Сегодня речь пойдет о геле для душа "Цитрусовый заряд"

Итак цена одного: 49 рублей

Объем: 250 мл.

Аромат: при открытии бутылочки чувствуется свежий, цитрусовый аромат, который как мне кажется прекрасно должен подойти в жаркий, летний зной, он просто прекрасно освежит Ваше тело. Я не скажу, что аромат чисто женский, мой муж нет нет пользуется этим гелем.

Гель от AVON, как указал производитель представлен как "увлажняющий", но как по мне, так это совершенно не так. Он самый что ни на есть, обыкновенный, бюджетный с чудесным ароматом, но не увлажняющий.

Пенится он не достаточно хорошо для меня, я бы сказала, что-то среднее, если сравнивать обычные гели из магазинов. Хотелось бы побольше...

Консистенция: гель прозрачный с легким блеееедно-зеленым оттенком, еле уловимым.

Так что ни чего особенного, просто прекрасный аромат, который не остается на теле после того, как его смыть. Но знаете, за такую цену почему бы и не купить, ведь он ни чем не хуже остальных))

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Состав
MaliSHka89рекомендует
Обожаю гели для душа от Avon 😊
Какой огромный запас гелей!
26.04.2015
да гели хорошие,но состав ужасный.
Какая у Вас коллекция)
Очень нравятся гели для душа айвон))
26.04.2015
Вот это "батарея" гелей))))
Я Эйвоном редко балуюсь, очень.
От геля у меня их как-то кожа сильно сохнет...
26.04.2015
Вот это коллекция у вас ❤️
А гели у них и правда хорошие)
А почему перед мужем стыдно? 😊 Жена должна быть всегда самая красивая, что бы вне конкуренции)
26.04.2015
Пахнет замечательно (на лето, согласна с Вами, просто супер), мылится по мне так хорошо, но мою кожу очень сушит (как и все гелики от Avon). И все же частенько ведусь на их ароматное разнообразие! 😉
26.04.2015
😊 тоже люблю эйвон -и гели для душа моя любовь у них)
ароматы-что не наесть класснейшие) у вас офигенная коллекция 😁 понимаю на счет мужа- мой меня скоро выселит 😉 😁 только из за банок для волос
26.04.2015
гели этой марки не брала, но подруга постоянно пользуется, балдеет от ароматов
Ekaterina1708 знакомая ситуация, у меня для волос тоже куча всего 😁
26.04.2015
Эйвон затягивает в свои сети каждого )) и я не обошла стороной эти гели
26.04.2015
Тоже как-то попробовала такие гели для душа, мне понравились! Какая у Вас (тебя))) внушительная коллекция! 😂
Мой любимый аромат у гелей для душа от Эйвон, помимо Лагуны. 😊
Стоит такой гель на полочке в ванной. Приятный аромат. 😊
Вот это у вас коллекция 🎉 я бы тоже так купила ❤️ ...девочки такие девочки 😂
26.04.2015
какая у вас коллекция гелей ❤️
тоже люблю гели для душа,но не эйвон, а все...
у меня их примерно штучек 9-10..но я ими всеми пользуюсь. Так сказать,под настроение 😉
26.04.2015
Вполне согласна, что же ещё ждать от обыкновенного бюджетного геля, но приятного аромата вполне достаточно для хорошего настроение во время ванных процедур 😊
Ничего себе заказ 😊
шикарная акция ❤️
26.04.2015
Вот это коллекция ❤️ Пробовала жидкое мыло с этим запахом, а сейчас добиваю спрей из этой серии, очень нравится запах 😁
26.04.2015
Ого, целая коллекция)интересно, насколько их хватит всех)у меня был тот, что в середине, запах как-то не понравился,а так ничего!
26.04.2015
мне нравятся гели от эйвон)
26.04.2015
Какая заманчивая акция была) к этим гелям присмотрюсь)
26.04.2015
безумно нравится цитрусовый запах у гелей для душа))
26.04.2015
У меня сиреневый есть, но мне не понравился
27.04.2015
Люблю нотки цитруса..Вкусный гель по описанию 😉
27.04.2015
Люблю такие цитрусовые гели, они поднимают эмоциональный настрой.
хорошая коллекция у Вас)
вот это ассортимент!!! 😁
Перестала ими попользоваться из-за крышечки. Ничего не изменилось 😂
Ого коллекция 😲
сколько гелей 😂 у меня тоже некоторые прозапас лежат 😁
27.04.2015
Вот это цена! и гель сам неплох!
27.04.2015
нравятся гели эйвон) запах всегда приятный
27.04.2015
Коллекция, что надо! Летом гелю со свежим аромат - цены не будет. И мылится хорошо.
нормальная коллекция!
29.04.2015
Гель с цитрусовым ароматом мне бы очень понравился ❤️
01.05.2015
Ого сколько гелей 😲
01.05.2015
люблю цитрусовые запахи гелей - очень хорошо освежают тело)))
у этой марки очень приличные гели для душа 😊
Ещё 1 комментарий