Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 18:51

Этот запах полюбился мне еще с его первого появления в каталоге, а это было ох как давно - если я не ошибаюсь, то около 8-9 лет назад. Вот какую популярность обрел этот гель, раз его не сняли как почти всех его предшественников. А все потому, что для любителей цитрусов этот аромат - любовь на всю жизнь, действительно очень интересное сочетание.

И увидев этот гель в новых каталогах я конечно же не могла пройти мимо и приятно удивилась что он еще жив)) взяла сразу большой объем, в первый раз, раньше пользовалась другими гелями и тестировала только аромастранички)

Состав надо еще ухитриться сфотографировать, и все равно ничего толком не понятно, неудобно совсем(

Крышка по мне удобна, хотя выглядит так, что об нее можно переломать все ногти)

И о самом продукте - благополучно домываю оставшуюся половину этой огромной бутылки 750 мл, и впечатления только положительные.

Запах действительно потрясающий, это не описать, это надо почувствовать) с утра гель действительно бодрит и заставляет проснуться, мой прежний кокосовый таких чудес не делал, все-таки цитрусы работают)

Пенится хорошо, кожу совершенно не сушит. После мытья утром например я не пользуюсь никакими кремами и лосьонами, так как сразу же одеваюсь и бегу на работу и кожа обделенной себя не чувствует, никакой сухости и стянутости. Запах на коже даже остается какое-то время, но ненадолго.

Собственно, больше от геля для душа я ничего не жду, поэтому для меня продукт хорош более, чем полностью. Из минусов могу отметить только большой расход, но это я думаю каждый сам может отрегулировать, я просто наверное люблю гору пены и чтобы гелем для душа пахло на весь дом)

В общем и целом активно рекомендую попробовать, запах не оставит вас равнодушными)

Достоинства
  • Жизнерадостный аромат
  • Не агрессивен к коже
  • Низкая цена
  • Освежающий
  • Хорошо пенится.
Недостатки
  • +Быстро расходуется жидкая консистенция
Deliriumрекомендует
Было такое чудо, тоже нравится))
20.04.2015
нравятся гели эйвон)) неплохие)
23.04.2015
Мне нравится, когда гели для душа образуют хорошую пену!