Опубликовано 2 Март, 2015 - 17:16
Цитрусовый, бодрящий, освежающий! Вполне неплохой гель от Avon. Вот только… насчет приставки «Увлажняющий» зря погорячились
Достоинства
- Бодрящий
- Жизнерадостный аромат
- Красивая и удобная упаковка
- Невысокая цена
- Освежающий
- Приятный аромат
- Хорошо пенится.
Недостатки
- Сушит кожу
Дари_Ярекомендует
Люблю цитрусовые гели для душа! А увлажняющих мне кажется вообще нет, лишь бы не сушил и отлично!
Мне гели для душа практически никогда не сушат кожу!) Раньше часто покупала из этой серии гели, вполне неплохие для своей цены 😊
Фотографии напомнили о лете 🎉
Фотографии напомнили о лете 🎉
Обожаю этот гель, у меня тоже есть)
Практически "добила", запах мне очень понравился 😊
текстура немного жиденькая)
Практически "добила", запах мне очень понравился 😊
текстура немного жиденькая)
Летом такой был бы в самый раз) Гели Avon вкусно пахнут, раньше частенько покупала. Но никакого увлажнения нет от них, конечно. Мою кожу не особенно подсушивают, но мне вообще редко, что сушит 😊
Большинство гелей из эйвона, которые я пробовала, сушат кожу, но аромат их конечно же покоряет)
летом запахло. 😊 Как я хочу тепла, а не этой слякоти и грязи. 😞
Цитрусик для сухокожек не подойдет, как я понимаю. 😊
Цитрусик для сухокожек не подойдет, как я понимаю. 😊
Наталья Король, и я хочу 😞 но сначала нужно пережить слякотный март 😐
---------------------------------
спасибо! 😘 скорейшего наступления лета нам всем )
---------------------------------
спасибо! 😘 скорейшего наступления лета нам всем )
Tatyana.Tatyanochka, мне они тоже нравятся 😊 ароматами. а вот то, что подсушивают мою кожу - не очень 😕
Нравится этот гель у Эйвон, и ещё Лагуна. По-моему, на приставки "увлажняющий", "питательный" и т. п. не стоит обращать внимание и возлагать надежд, ведь основное предназначение геля для душа: очистить кожу от от загрязнений, а питают и увлажняют пусть крема, лосьоны и т.д. Главное, чтобы гель не сушил кожу. С праздником!
Tatyanka M, это да, согласна с Вами 😊 так же, как и шампуни должны лишь хорошо очищать.
но, к сожалению, этот гель наоборот сушит мне кожу(
Ангелина009, согласна 😊 вкусненький )
но, к сожалению, этот гель наоборот сушит мне кожу(
Ангелина009, согласна 😊 вкусненький )