Опубликовано 2 Март, 2015 - 17:16

Гель для душа из эйвонской серии Senses Цитрусовый заряд мне достался в подарок еще летом. Но т.к. на тот момент в запасах томилось множество других гелей, Цитрусовый заряд пришлось отложить и поставить в очередь. Достала я его и пустила в обиход лишь в ноябре, а фотографии успела сделала еще жарким летом =) Так что, надеюсь хоть чуть-чуть подниму настроение в эту как-то хмуро наступившую весну )

..........................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Зарядитесь сочной свежестью экзотического цитрусового микса мандарина и грейпфрута! Яркий, солнечный, пробуждающий аромат подарит Вам прилив энергии. Теперь еще больше аромата и свежести.

Произведено в России/Польше.

УПАКОВКА.

Пластиковая прозрачная бутыль с зеленой крышкой и аналогично яркой наклейкой.

Крышка отщелкивающаяся, довольно удобная. Закрывается плотно, открывается легко, угрозы ногтям не составляет.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Полупрозрачная с легким зеленоватым оттенком. Довольно жидкая.

Пахнет очень приятно! Насыщенный цитрусовый аромат с легкой кислинкой. Вообще, мне очень напомнил запах геля от Орифлейм Страстная Бразилия, но у того запах, мне кажется, более яркий. Но схожесть определенно есть.

ПРИМЕНЕНИЕ/РЕЗУЛЬТАТ.

Гель отлично пенится, как с мочалкой так и без. Пена пышная и ароматная.

Запах действительно пробуждает, освежает. Жаль, что я не стала пользоваться этим гелем летом, ведь на лето такие освежающе бодрящие ароматы – как глоток свежего воздуха. Но и на осень гель тоже пришелся весьма кстати. Мылась им в основном по утрам, дабы взбодриться и смыть остатки сна под теплым одеялом )

Запах на коже не остается вообще.

Гель заявлен как Увлажняющий, но вот никакого Увлажняющего эффекта я не заметила. Наоборот, гель сушит кожу. Не сильно, но сухость и даже стянутость на некоторых участках коже присутсвует и без увлажняющего крема не обойтись. Но отмечу, что кожа тела у меня по большей части сухая, особенно в осеннее-зимний период.

СОСТАВ: тут Эйвон в своем репертуаре) ни одной полезной штучки в состав не добавил =) жадина

ЦЕНА.

Сейчас гель со скидкой стоит 69 рублей (250 мл) и 99 рублей (500 мл).

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ИТОГ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

Гель, в целом, неплохой. Приятный. Пахнет здорово. Запах бодрящий, вкусный, сильный, но при этом ненавязчивый. Для меня большим минусом является то, что гель все же сушит кожу (да и все гели из линейки Senses подсушивают мою кожу), но не так критично, как могло бы быть.

Поэтому 4 балла.

Достоинства
  • Бодрящий
  • Жизнерадостный аромат
  • Красивая и удобная упаковка
  • Невысокая цена
  • Освежающий
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится.
Недостатки
  • Сушит кожу
Дари_Ярекомендует
02.03.2015
Люблю цитрусовые гели для душа! А увлажняющих мне кажется вообще нет, лишь бы не сушил и отлично!
Мне гели для душа практически никогда не сушат кожу!) Раньше часто покупала из этой серии гели, вполне неплохие для своей цены 😊
Фотографии напомнили о лете 🎉
02.03.2015
Обожаю этот гель, у меня тоже есть)
Практически "добила", запах мне очень понравился 😊
текстура немного жиденькая)
02.03.2015
Мне аромат тоже очень понравился 😊
Люблю лагуну из этой серии)
02.03.2015
Нравится и мне этот заряд 😊 , да и вообще эти гели у Avon клёвые.
02.03.2015
сочный аромат) был такой гель, очень нравился
цитрусовые ароматы так бодрят!!! 😂
02.03.2015
Летом такой был бы в самый раз) Гели Avon вкусно пахнут, раньше частенько покупала. Но никакого увлажнения нет от них, конечно. Мою кожу не особенно подсушивают, но мне вообще редко, что сушит 😊
Какие они дешевенькие 💰
Если взять за 99 рублей (500 мл ))на два месяца хватит 😊
всем спасибо за внимание! 😘
02.03.2015
Ароматы у эйвоновских гелей приятные, но мне тоже кожу сушат.
Был такой, и вправду хороший 😂
Запах наверное супер бодрящий! 😊
02.03.2015
Для моей и без того сухой кожи наверное не подойдет.
люблю его)
Люблю эту серию у Эйвон. Пожалуй, у них это мой любимый продукт
02.03.2015
Люблю аромат этого геля 😊 Очень хорош для лета, прекрасно бодрит в жару
03.03.2015
Мне он очень нравился, да и кожу не сушил 😊
03.03.2015
Какой бодрящий и сочный гель,думаю таким приятно пользоваться 😉
03.03.2015
Большинство гелей из эйвона, которые я пробовала, сушат кожу, но аромат их конечно же покоряет)
Был такой) понравился!!
летом запахло. 😊 Как я хочу тепла, а не этой слякоти и грязи. 😞

Цитрусик для сухокожек не подойдет, как я понимаю. 😊
Наталья Король, и я хочу 😞 но сначала нужно пережить слякотный март 😐

---------------------------------

спасибо! 😘 скорейшего наступления лета нам всем )
03.03.2015
нравятся гели для душа из этой серии )
04.03.2015
Tatyana.Tatyanochka, мне они тоже нравятся 😊 ароматами. а вот то, что подсушивают мою кожу - не очень 😕
08.03.2015
Нравится этот гель у Эйвон, и ещё Лагуна. По-моему, на приставки "увлажняющий", "питательный" и т. п. не стоит обращать внимание и возлагать надежд, ведь основное предназначение геля для душа: очистить кожу от от загрязнений, а питают и увлажняют пусть крема, лосьоны и т.д. Главное, чтобы гель не сушил кожу. С праздником!
17.03.2015
Действительно не увлажняет! А запах потрясающий у него! 😊
17.03.2015
Tatyanka M, это да, согласна с Вами 😊 так же, как и шампуни должны лишь хорошо очищать.
но, к сожалению, этот гель наоборот сушит мне кожу(

Ангелина009, согласна 😊 вкусненький )