Мылом остались довольны, поэтому коротко хочу рассказать про свой опыт использования и впечатления. Мы уже больше месяца назад закупились данным мылом в огромном количестве, и в принципе, им довольны.
Общие сведения.
Место покупки: магазин Перекресток Цена: около 100 рублей. Производитель: Palmolive Объем: 150 г.
Упаковка твердая, бумажная. Так как нам некуда девать большое количество мыла, то мы вынесли все на балкон, где упаковка немного выцвела.
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
На упаковке присутствовала небольшая информация о средстве:
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
Само мыло персикового оттенка.
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
Такой, очень приятный оттенок.
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
Размер у кусочка довольно большой, поэтому хватает его надолго.
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
Мыло имеет неровную форму, поэтому у меня новые кусочки доставались с небольшими приклеенными кусочками бумаги. Но для меня такое не критично.
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
У него приятный аромат, и он нам настолько нравится, Но только это не аромат апельсина. Да, сладкие нотки цитрусовых проскакивают, но отдают в аромат персика. Нам аромат нравится, так что закупаемся таким постоянно!
Да, недавно мы купили мыло с немного другим ароматом, думаю, что многим оно понравится больше:
небольшое сравнение двух кусочков.
Но тут, все на любителя, в одном мыле аромат свежий, а в другом мягкий и с легкими восточными нотками.
Про применение.
У нас мыло используется как для рук, так и для тела. В каждой мыльнице лежит по кусочку. Высыхая в мыльнице около душа мыло становится более яркого оттенка:
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
А вот в мыльнице для рук мой муж постоянно оставляет воду. Даже высохнувшие кусочки мыла превращаются в бесцветную непонятную субстанцию:
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
Да, не сказать, чтобы продукт хорошо мылился, но пену можно создать, если таким долго мыть руки.
Мое мнение.
Мне мыло нравится. У него приятнейший аромат, и в принципе оно хорошо моет руки. После мытья такое не сушит кожу.
Мыло Palmolive Натурэль Витамин С и Апельсин
В общем нам в семье нравится! Всем советую попробовать!