Всем привет! 😊
В отпуске выдалась возможность побыть дома и посмотреть фильмы. Один из тех, что мне очень понравились, это сериал "Французская кулинария". :-)
В этом сериале очень яркий контраст производят страны наша Россия-матушка и Франция. Наша страна узнаваема среди сотни других. Ее невозможно спутать ни с какой другой страной 😊
Париж в фильме
Наша Россия
Согласитесь, до боли узнаваемые места 😂 Хоть я и не живу в Таганроге, но в моем городе все также: и уютные улочки, и маленькие магазинчики с тетей-продавщицей, и каждый кустик,и дорога...
Когда я смотрела фильм, была удивлена, какой родной является та обстановка в маленьком городке Таганрог, где собственно и происходят все события с девушкой из Парижа по имени Луиза.
В этом фильме все актеры очень естественно играют свои роли, как будто это их жизнь, их судьба и поступки.
Лёха
Обычный русский парень, "Кабачковый король", у него много друзей, свое собственное дело, все умеет и многого добился в жизни. Очень простой и добрый, с прекрасной душой.
Тетя Женя (Евгения Афанасьевна)
Женщина в годах, живет одна, но у нее своя судьба и свой жизненный опыт. Приняла Луизу к себе в качестве постоялицы.
Родители Лёхи
Статистическая российская пара, тоже уже немолоды, также как и многие другие родители, хотят для своего сына счастья.
Юля
Красавица, мисс Таганрог, ну и пусть 2007, но все же королева красоты. Девушка-праздник. Мечтает жить в Париже, ее мечты и желания это быть на виду, сниматься в фильмах, заниматься красотой... И как она выражается, ей "Нечем дышать" в Таганроге. Парня она выбирает также по внешнему виду. Вокруг нее крутится вся основная часть фильма.
Марина
Подруга Юли, владелица салона красоты, девушка с хитрецой, всего в жизни привыкла добиваться сама, она очень умна. Мечтает о Лёхе, и делает все, для того, чтобы быть с ним.
Макс
В общем, с него все и началось. Парень-красавчик, высокого мнения о себе, любит удобство и красивую жизнь. Именно из-за него в жизни Луизы все изменится...
Виктор
Нормальный таганрогский пацан 😊 Как и большинство русских парней, добрый в душе, простой и прямой 😊 Друг Лёхи.
Тетя Сима
Мама Юли. Женщина-красавица, гордится своей дочерью.
В этом фильме нет острых сюжетов, все очень спокойно, легкая романтическая мелодрама-комедия с хорошим окончанием, фильм для отдыха. Очень девичий и нежный.
В фильме очень много смешных моментов, ведь это комедия!
Если вы тонкая натура, советую посмотреть, равнодушной он не оставит вас.
Спасибо за внимание! 😊