Опубликовано 25 Сентябрь, 2010 - 17:53

Начну с того, как я ухаживаю за волосами. У меня есть такой своеобразный план ухода. Я три месяца мою голову и, разумеется, волосы маслом Карела Хадека (кому интересно - http://www.irecommend.ru/content/vybrosite-vse-ost... ) и после наношу маску морковную ( http://www.irecommend.ru/content/vse-ostalnye-mask... ). Следующие три месяца я пользуюсь шампунем с Ромашкой для светлых волос замечательного бренда Home Institut, серии Dermatological Shampoo, бальзамом для жирных волос этой же серии с розмарином и маской против перхоти. (Пробовала разные шампуни и бальзамы серии - нареканий нет. Но, ромашка-шампунь и бальзам-розмарин превзошли всех.) И так, описываю в первую очередь шампунь. Сначала характеристики, затем собственные впечатления.
  • Не вызывает аллергии и раздражения благодаря ромашке и мягкой моющей основе.
  • Изготовлен на воде AQUA VISAGE. (Вода уникальных минеральных источников с Вогезских гор)
  • Простая, не яркая, приятная упаковка, довольно большая, удобная, практичная.
  • Приятный ромашковый запах.
  • Прекрасно очищает, промывает волосы
  • Волосики блестяяят! Ухоженные, мягкие и послушные, даже если забыть воспользоваться бальзамом!
  • Цена - 300 рублей. Для него - копейки!
  • Хорошо расчёсываются волосы, правда, у меня волосы ниже ягодиц, поэтом всё-таки путаются. Без бальзама ни куда. Но всё равно легче, чем после обычного шампуня.
Ну вот, даже не могу слова правильные подобрать, тах и хочется просто крикнуть: ШИКАРНЫЙ ШАМПУНЬ! Всем советую.
Недостатки
  • Или придаёт?
  • Нет и быть не может
  • Придаёт золотистый оттенок
  • Только если то, что он не
Маняшарекомендует
25.09.2010
нда... фокус не удался, я хотела в недостатках написать "нет и быть не может, только если то, что он не придаёт золотистый оттенок, или придаёт?" Вот.
30.07.2011
Где можно приобрести такой шампунь?
31.07.2011
к большому сожалению нигде.. 😢 я облазила все интернет-магазины, обошла обычные. большая часть серий пропала, нигде нет. А недавно зашла на один сайт и узнала, что многие маски, бальзамы и шампуни Хом Институт и Карите (тоже Хом Инст. выпускает) сняли с продажи. Очень и очень жаль..