«У тебя нос в муке!» обидно услышать такое от любимого в день, когда ты ничего не пекла, а лишь припудрила кончик носа перед выходом. С ужасом осознаю, как хорошо я могла выглядеть, используя эту пудру уже почти год, ведь особо и в зеркало не смотрю когда это делаю, либо при плохом освещении все кажется нормальным, на то она и компактная пудра, чтоб в полевых условиях подправлять макияж.
Покупала я эту пудру как раз для сумочки, для очень маленькой сумочки 😂
Приятный дизайн с изображением дамы за год изрядно подпортился: появилось много царапин, по краям рисунок стерся и словно выцвел по всей поверхности. В общем, такую пудреницу доставать из сумочки уже стыдно, а ведь пудры внутри еще половина. Зато крепкая, нигде не откололась, пополам не развалилась.
Внутри очень маленькое зеркало, маленькое даже за счет того, что его не стадии делать по размеру и форме крышечки, а решили, что маленький прямоугольничек – хорошо. Не могу понять отдаляет оно или приближает, или же самое обычное, но если захотите и в такое сможете рассмотреть половину лица точно.
Спонж был круглым и плоским, вбирающий в себя пудру и не переносящий ее на лицо, поэтому я сразу заменила его на прямоугольник от компактной пудры Ив Роше, которая была у меня до этой.
Пудра кажется очень светлой, светлее моей кожи, а вот на лице тут же становится темнее, темнее, чем нужно. Это не беда когда есть загар, в остальное время оставалось надеяться что кончик носа и центр лба, отличающиеся по цвету особо заметны не будут (и в плохом освещении это действительно было так).
Эту пудра ложится тонким слоем, но в местах, где кожа не ровная определенно ляжет неравномерно.
За час-два полностью исчезнет, но не испарится, а будто впитается, создав неприятное ощущение на лице и вызвав еще большее выделение жира, блеска.
Как видно эта пудра мне и не нравилась, да все жалела потраченные деньги и удобство маленькой коробочки. Выбрасываю, выбрасываю.