Опубликовано 10 Август, 2014 - 07:52

Не знаю как насчет против выпадения волос, но у меня от шампуней серии Clear Vita Abe прямо противоположный эффект... Помню как только начался выпуск этой продукции, я была от нее в восторге. Это года три-четыре назад. Но сейчас... Либо в нашем городе мне попадаются одни подделки, либо действительно качество шампуней данной марки оставляет желать лучшего. А что хочется заметить, то что особых проблем у меня не с волосами, ни с кожей головы никогда не наблюдалось. Но от этого Clear просто караул - волосы прям пучками. Страшновато. Конечно некоторые скажут, что витаминов не хватает, надо всяческие добавки принимать, но все равно по сравнению с другими средствами тут вообще... В который раз уже убеждаюсь, что этот шампунь мне однозначно не подходит и покупать я его больше не буду, какие бы новинки не выпускались. Единственное что волосы нормально увлажняет (хотя у меня и сами по себе волосы хорошие) И конечно же я рада за тех, кого эта косметика полностью устраивает)) Все мы индивидуальны)

Достоинства
  • Нет
Nadin Rне рекомендует