Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 22:19
У вас или ваших знакомых "пахучие ноги"? Это чудо-средство спасет вас! Эффект после первого применения, но маленький недочетик имеется...
Достоинства
- 100% эффективность
- Недорого
- Удобная расфасовка
Недостатки
- Нет
Besserdechnayaрекомендует
вот и я купить то купила это средство, а пользоваться - не пользовалась...не могу понять, как можно высыпать прямо в обувь!? а потом вятряхивать. все белое внутри будет!? на след. день новый порошок и так в течение 5 дней получается! вытряхивать предыдущий. а новый засыпать?
а на носках птом порошок ведь останется...и какой может быть лечебный эффект, если нет контакта с кожей непосредственно?
в общем, средство меня смутило...хоят отзывы тут положительные))
в общем, средство меня смутило...хоят отзывы тут положительные))
FloraFauna, спасибо что прочитали мой отзыв! На самом деле контакт с ногами тоже есть, только если вы не одеваете обувь с шерстяными носками) муж когда приходит с работы в ботинках порошка нет, носки немного белые и на ногах тоже есть порошек! Он кстати легко удаляется с носков, обычная стирка (руками/машинкой) и ничего нет!
Besserdechnaya, думаю стоит дать шанс порошочку, хотя зима уже на исходе) хД
но рабочая сменная обувь все же нкждается вдезинфекции дезодорировании 😁 🤢
но рабочая сменная обувь все же нкждается в
FloraFauna, ну вы же с зимней обуви не сразу в шлепки переобуетесь 😁 так что весной это средство вполне можно использовать, тем более ноги намочили и вот и запах пошел. А для рабочей обуви это незаменимое средство!
Средство хорошее, действительно работает.
А я как-то подставила своего мужа этим средством, естественно случайно.
В общем, меня уж очень сильно стал раздражать запах его ног после работы. Купила в аптеке проверенное средство, сдуру насыпала ему пакетика 3-4 в каждый ботинок, и ничего не сказала. На следующий день мой благоверный как всегда спешил на работу и не глядя резко сунул ногу в ботинок, а оттуда под давлением воздуха просто "фонтан" белого ментолового порошка, пришлось переодеваться, так как вся одежда темная и покрылась белым налетом.
Вывод: все хорошо в меру.
А я как-то подставила своего мужа этим средством, естественно случайно.
Вывод: все хорошо в меру.
love public, ого! 😁 я все строго по инструкции делаю, а муж иногда и один пакетик на 2 ботинка высыпает.
Besserdechnaya, да мне просто надоело просить мужа это сделать, вот и решила побольше, что бы эффект сильнее был)