Опубликовано 7 Март, 2018 - 22:37

полгода или более
    $ 1.19
  • Куплено онлайн (ссылка)

О данном чуде я не слышала раньше, на просторах Aliexpress увидела и решила заказать для первого прикорма.

Заказала зеленый с соской размера М.

Есть они в разных цветах (синий, желтый, зеленый и розовый) и размерах соски (S, M, L).

Мы им пользовались месяцев до 10, может и дольше. Малышу нравилось просто жевать его.

Задумка его в том, что бы в силиконовую соску с дырочками вставлять фрукт и давать ребенку жевать.

Сама соска очень мягенькая и приятная на ощупь, качество пластика тоже на высоте. Защелка надежная, малыш ни разу ее не открыл сам. В ручках он сидит удобно, ребенок может как одной так и двумя ручками его держать. Вместе с ним идет колпачок на соску, очень удобно для транспортировки.

Соску можно легко вынуть и помыть. За все время использования он как новый, очень хорошая и нужная вещь. Мы в него засовывали печенье размоченное, морковку, банан, яблоко прям целую дольку, ребенок очень любил пожевать, может еще что-то, уже и не помню. Он хорош еще и для прорезывания зубок, служит в качестве грызунка.

Видела, что есть подобные с сеточкой тряпочной, но ведь это лучше и гигиеничнее!

Заказывала точно такой же знакомой по ее просьбе, ее ребенок тоже одобрил этот чудо девайс))

Очень он нас выручал, ребенок капризничает - даешь ему ниблер и тишина на 10 минут, под присмотром, конечно. Так что могу советовать молодым мамочкам Wink

Достоинства
  • + безопасность
  • Гигиенично
  • Развивает жевательный навык
Недостатки
  • *Не нашла
naneskaрекомендует
07.03.2018
Очень удобно, чтобы малыш не подавился.
07.03.2018
Да, вещь, действительно, хорошая!