Здравствуйте, хочу посоветовать интернет-магазин открыток на этот раз. 😊
Совсем недавно я увлеклась Посткроссингом, это интересное движение, объединяющее людей по всему миру.)) Вы регистрируетесь на официальном сайте, указываете свой почтовый адрес( нет, не электронную почту) отправляете первые 5 открыток по адресам, которые выпадающих в случайном порядке,и потом сами получаете открытки из любых точек Мира.
Посткроссинг - Это весьма необычное, на сегодняшний день хобби .Открытки стараются отправлять без конвертов, наклеивают на них марки и отправляют путешествовать по миру.Это здорово - простой кусочек картона с картинкой, которые ты достаешь из обычного почтового ящика, дарит тебе приятные эмоции и детскую радость.:-) Отправлять, безусловно, так же приятно!
Когда возникает необходимость отправить новую открытку, самое сложное - найти подходящую, такую чтобы могла порадовать будущего адресата)))
Я живу в небольшом сибирском городке, и красивые и тем более необычные почтовые открытки не продают нигде. в отделениях Почты России можно найти только абсолютно завалявшиеся и некрасивые экземпляры, да и то , с трудом(((.
Первый сайт, откуда мне довелось получить заказ с прекрасными открытками, - этот:
Я нашла группу Вконтакте, где проводилась лотерея, выиграла в конкурсе пару открыток и попутно, сделала небольшой заказ в этом интернет-магазине.
Цены на открытки очень радуют, так же тут же можно приобрести красивые почтовые марки и конверты (тоже приятный фактор после скудности ассортимента отделений Почты)
Магазин располагается в Екатеринбурге, в другие города заказы отправляют ПР. Цены и условия доставки так же вполне подходящие.
Открытки и марки были высланы мне незамедлительно. Подтверждение заказа пришло на эл.почту, на номер телефона, и вКонтакте администратор магазина общалась со мной на тему заказа крайне вежливо.
Заказ пришел очень быстро, я забрала на почте небольшой конверт, внутри которого был аккуратно и очень мило упакованный пакет с открытками.
очень милая, душевная упаковка
мой небольшой заказик
Открытки очень красивые, качественные, яркие и плотные!
Отличное качество печати
Оборотная сторона тоже весьма удобная, лаконичная. Места хватит и написать адрес получателя (а они иногда бывают длинные) и для небольшого послания.
Оборотная сторона очень удобно оформлена
и если серия авторская - это так же указано на обороте. коллекционерам на заметку))
Есть "авторские" открытки
В Общем, знакомство с магазином подарило только положительные эмоции, рекомендую! и не только для посткросиинга, но и для коллекционеров или для того,чтобы просто послать знакомым и друзьям чудесные и забытые эмоции!