Опубликовано 10 Июль, 2015 - 19:28

Кожа у меня не проблемная,но всё же у комби типа есть такая проблема,как возникающие иногда на лице покраснения,особенно летом.При появлении таких покраснений,я и решила заказать гель для умывания Oriflame Pure Skin.Когда-то давно был у меня гель от прыщей моментального действия из этой серии,мне он очень нравился,работал он отлично-прыщи почти мгновенно исчезали.

Брала я этот гель со скидкой,заплатила за него что-то вроде 3 $.

Упаковка у геля прозрачная,поэтому можно легко увидеть содержимое тубы.

Объём тубы 150 мл.Расход у геля небольшой,мне хватает буквально двух капель чтобы вымыть всё лицо.У меня уже этот гель 2 месяца,но как видно на фото,ещё есть немного геля.

Сам гель прозрачный,в меру густой.Пенится хорошо,я его вспениваю сначала в ладошках,а потом наношу на лицо,хорошо очищаю и смываю.Пахнет очень приятно,хотя и есть еле уловимый запах спирта,но он совсем лёгкий и быстро испаряется.

Ощущения во время мытья приятные,гель освежает кожу,поэтому для лета он-самое то!

Смывается он легко,правда если нанести больше геля чем надо,то смывать придётся долго.

Состав конечно не самый лучший,но в данном случае закрою на него глаза,так как результат мне очень нравится.

Гель подсушивает кожу,точнее покраснения на коже.Убирает лишний жир с кожи,матирует её.Для моей комби кожи очень хорошо подходит,не пересушивает кожу и при этом хорошо очищает от загрязнений.

При постоянном использовании чёрных точек становится меньше,кожа становится чистой и без покраснений и прыщиков.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Не сушит
  • Освежает
  • Подсушивает воспаления
  • Регулирует жирность кожи
  • Со временем уменьшает проявления угревой сыпи
  • Хорошо очищает
syomaрекомендует