Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Как и у многих в определенные периоды жизни, в основном весной и осенью начинается волосопад. В этот период я наношу маски для волос с маслами от выпадения, но их действие ощущается через полтора-два месяца. Сыворотка для волос Multi-Hair Serum обещает активировать рост волос. Ну что, проверим?
Сыворотка для волос Multi-Hair Serum
Характеристика
Фирма – Levrana
Название - Multi-Hair Serum
Конечно ее можно купить на официальном сайте [ссылка] или на других сайтах, которые продают косметику.
Объем – 50 мл
Стоимость – 650 р. (на официальном сайте)
Срок годности – 2 года или при открытии 3 месяца.
Страна производитель - Россия
Информация
Формула сыворотки содержит селективную выборку активов, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая волосам мягкость и блеск.
Использование продукта актуально после травмирующего химического воздействия (окрашивание/завивка). Низкомолекулярные белки растительного происхождения поглощают внешние раздражители, сбалансировано питают локоны, укрепляют структуру и кондиционируют.
Мои волосы
У меня темный пепельный оттенок волос, но сейчас сделала мелирование и поэтому восстановить волосы – задача первостепенной важности. Кожа головы жирная, мою голову 2-3 раза в неделю. Концы не секутся, но выглядят сухими.
Периодически теряю волосы и соответственно объем уменьшается. Вот как раз сейчас этот период наступил. Но я даже не понимаю почему?! Лето – много витаминов, организм должен быть готов к осени, а у меня начинают ломаться ногти и выпадать волосы. Почему? Буду рада, если напишете в комментариях свои мысли.
Ожидания
Решение каких проблем жду от сыворотки:
Уменьшение выпадения волос
Чтобы меньше пушились
Концы волос напитать и чтобы не было эффекта соломы.
Видно и без экоголика, что в составе много экстрактов, и продукты Левраны отличаются натуральным составом и безопасностью для окружающей среды. Проверила на экоголике: как и ожидала оценка «отличная», компоненты природного происходжения.
Упаковка
Картонная коробочка белого цвета, на которой нанесена вся необходимая информация. Внутри небольшая инструкция, вместе с составом идет расшифровка по компонентам: какое вещество за что отвечает и на что влияет.
Внутри из темного стекла баночка с пипеткой. Очень удобная форма нанесения сыворотки, не нужно пальцами лазить в средство. К сожалению, никакой фольги для защиты средства от первого вскрытия не было. При вскрытии срок хранения 3 месяца.
Консистенция, запах, цвет
При первом открытии картонки сразу в нос ударил еловый запах. Я даже испугалась, думала что бутылочка повреждена, но вроде обошлось. Запах очень яркий, насыщенный еловый или древесный, что-то из этой серии.
Жидкость имеет плотную консистенцию похожую на сыворотку с желтоватым, мутным оттенком. При нанесении её на кожу она не растекается, сохраняется целой капелькой.
Расход
Я уже пользуюсь сывороткой больше месяца и у меня ушла 1/3 баночки. Наношу на кожу головы, в среднем на волосы у меня уходит от 3 до 4 полных пипеток. Одна пипетка - это 4 капли. Так что к концу срока использования бутылочка и закончится. Как для данного средства расход обычный, экономить не обязательно, иначе не успеешь до срока.
Нанесение
Текстура у сыворотки совершенно не жирная, поэтому при нанесении на волосы кожа головы не пачкается. Применяла несколько методов нанесения сыворотки.
Первый, это наношу на влажные волосы после мытья головы. Распределяю по проборам и втираю пальцами. В конце могу несколько капель растереть между пальцами и нанести на концы волос. Этот мне метод больше нравится, чем следующий.
Применяла и второй метод, когда забывала взять сыворотку в бассейн и приезжала домой, а затем наносила жидкость на сухие волосы. Ощутимой разницы между первым и вторым не видела, но отдаю предпочтению влажным волосам.
Результат
Чистота волос
Некоторые девушки писали, что данная сыворотка продлевает эффект чистых волос. Сколько бы я с ней не экспериментировала, когда наносила на неокрашенные волосы или на мелированные эффекта продления не увидела. У меня волосы уже становятся более жирными концу второго дня, фото делала на третий день.
Неудачно получилось, но поверьте на слово, во всяком случае на жирном типе кожи она не продлевает чистоту волос.
Не жирнит
Однозначно, да. Эффект жирных волос от нее никак не зависит. Не смотря на большое количество экстрактов в составе при нанесение ее на сухие или мокрые волосы, ваша шевелюра не превратится в жирную паклю.
Уменьшает выпадение
Сыворотка буквально сразу, за несколько применений уменьшает выпадение волос. Меня это очень обрадовало, потому что с маслами нужно ждать 1,5-2 месяца, чтобы заметить разницу. А здесь эффект почти моментальный.
На коробке указано, чтобы заметить эффект нужно ее использовать 12 раз, но на мне она начала работать сразу.
Активирует рост волос
Рост волос также увеличивается, мне даже пришлось раньше времени покрасить свои волосы, иначе из-за новых отросших волос у меня уже проявилась седина.
Уменьшение пушистости
Что мне ещё понравилось в ней: она делает менее пушистыми волосы. Хотя этот результат сохраняется до следующего мытья, но этот параметр тоже можно засчитать. Хотя я заметила, что пушистость даёт или убирает кондиционер. Поэтому стоит подобрать хороший кондиционер и волосы будут более послушными и хорошо лежать. Если вас неудачный кондиционер, то можно воспользоваться этой сывороткой и нанести её на волосы. Прическа будет выглядеть более ровной и уложенной.
Расчесывание
Особой роли на легкое расчесывание сыворотка не оказала. Нельзя сказать, что волосы будут струиться вдоль расчёски только благодаря этой сыворотке. Нет, но она и не влияет на спутывание волос.
Уплотнение
С сывороткой волосы выглядят более плотными и хорошо укладываются в прическу, при этом средство не утяжеляет их.
Кончики волос
С этим средством кончики не выглядят пересушенными. По поводу секутся с сывороткой или нет не смогу сказать, я довольно часто стригу волосы, поэтому у меня не успевает появляться сечение концов.
Аллергия
Аллергии в виде перхоти или зуда не было. Хотя моя кожа головы склонна ко всяким себорейным дерматитам. Компоненты данной сыворотки никак не повлияли на образование себореи, поэтому даже людям склонным к перхоти я бы рекомендовала данную сыворотку.
Итог
Сыворотка TRUE ALCHEMY Multi-Hair Serum - это чудесное средство от выпадения волос. Не оставляет жирности на коже головы, делает волосы более плотными, уменьшает пушистость. Я очень довольна продуктом и рекомендовала бы использовать ее курсом при выпадении волос.