Всем доброго времени суток, дорогие читатели!…
Сегодня я расскажу вам о шампуне для волос Garnier Fructis из серии "Объем и восстановление".
Я не в первый раз покупаю продукцию от Гарньер Фруктис, до этого я пользовалась серией SOS Восстановление, которую я разделила на: шаг 1, шаг 2 и шаг 3. Результат меня очень порадовал, поэтому я не побоялась купить и этот шампунь.
О шампуне: упаковка стандартная, единственное различие - это цвет флакона, у каждой серии он свой. Крышка шампуня удобная, легко открывается и закрывается, ничего случайно не проливается. Шампунь белого перламутрового цвета, с очень приятным запахом, который держится на волосах несколько часов после мытья. Хорошо пенится, экономичный. Цена ~ 120 рублей.
Обещания производителей:
Мое мнение:
После использования шампуня волосы легко расчесываются, они мягкие и приятно пахнут. С функцией средства для мытья волос шампунь справляется на отлично! Волосы у меня ослабленные, но еще больше выпадать от использования этого шампуня не стали. Легкий объем на корнях после мытья присутствует. Состав конечно не органика, но я за ней и не гонюсь. Мне главное чтобы волосы выглядели чистыми и опрятными.
Отзывы на другие средства по уходу за волосами: