Набор с клюквенным муссом и солевым скрабом получила в подарок. В коробочке помимо косметических средств были засушенные цветы, листья, мох и дольки апельсина. Вся эта композиция смотрится очень привлекательно. Уже потом на сайте Stenders я увидела и другие подобные наборы, и все украшены природными материалами.
Производитель описывает средство как бодрящий скраб для тела с кристаллами соли, который пробудит от монотонности ежедневной городской жизни. STENDERS обещает, что средство будет энергично массировать кожу, помогая сохранить ее упругость. К тому же, для смягчения кожи в скраб добавлены ценные натуральные масла (прикладываю фото состава).
Мои ощущения: скраб просто бомба!!! Запах грейпфрута умопомрачительный!!! Яркий, сочный, вкусный!!! После вся ванная сохраняет этот аромат. Это наслаждение для моих органов чувств!
Кожа тоже в восторге: скраб тщательно, но бережно отшелушивает кожу, а после смывания меня ждали новые ощущения. Никогда еще после скраба моя кожа не была увлажнена и напитана маслами. Поначалу я была в смятении, вроде использовала скраб, а вся кожа в масле))) но потом я по достоинству оценила это средство, оно отличное!
Для тех, кому интересен состав, прилагаю фото составляющих
Цена скраба 676 рублей