Здравствуйте!
Наверно STENDERS это один из тех магазинов, в которых редко покупаешь что-то для себя. Но этот замечательный подаренный мне скраб я однозначно приобрету еще раз сама!
Что из себя представляет идеальный скраб? Приятный запах, отличные скрабирующие свойства и приятная текстура. Это все, и даже большее, я открыла для себя в этом замечательном скрабе для тела от Stenders.
УПАКОВКА
Пластиковая баночка с откручивающейся крышкой. Не очень удобна при использовании в душе. Откручивать-закручивать, все же не так удобно как тюбик, который - открыл-закрыл. 😊
(Скраб был подарен мне в наборе, который был упакован в коробочку с различными засушенными цветами и фруктами - одна из фишек этой марки)Несомненным плюсом (я бы даже сказала ПЛЮСИЩЕМ) этого скраба является его
ЗАПАХ. Свежий запах грейпфрута, который при использовании наполняет всю ванную комнату и чувствуется на коже долгое время.
Самый настоящий свежевыжатый грейпфрутовый сок! Идеально освежает!
ТЕКСТУРА
Скраб состоит из кристалликов соли с добавлением натуральных масел. Он отлично массирует кожу, смягчая ее. За счет масел скарб очень мягкий, не создает неприятных ощущений, и при этом отлично отшелушивает.
Супер массаж!
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, после применения горячего душа или ванной.
РЕЗУЛЬТАТ
Можно сколько угодно востаргаться запахом и текстурой скраба, но важным в конечным итоге всегда становится РЕЗУЛЬТАТ. И тут-то этот скраб и раскрывает всего себя до конца!
После использования кожа становится
гладкой и бархатистой. Нету желания использовать дополнительные увлажняющие лосьены.
Кожа уже напитана и увлажнена. И главное, эффект не минутный, а действительно это приятное ощущение на коже остается на долго.
______________________________________________
Цена на сайте для России: 653 р. ([ссылка])
В Латвии: 10,90 Евро
Вес: 300 г.