Опубликовано 12 Август, 2014 - 22:16

Хочу оставить отзыв о купленном мной на ебэй пляжном платье и порекомендовать его всем, кто на него смотрит и сомневается. Я не один месяц просматривала алиэкспресс и ебэй в поисках пляжного платья, хотелось не прогадать и получить ровно то, что было на картинке.

К сожалению, на сайте irecommend не особо много отзывов об интернет-покупках пляжных сарафанов. Реальных фото именно тех нарядов, что понравились мне, я так и не смогла найти, поэтому спешу выложить впечатления и фото для тех, кто, как и я, ищет, сомневается и все откладывает покупку.

Выбрала я себе два недорогих платья, одно их них уже пришло. Второе выложу позже. Куплено вот по этой ссылке. Ткань у него синтетическая, но в жару в нем комфортно. Синтетика не ужасная, а нормальная, даже симпатичная.

В принципе, на модели оно выглядит так же, как на самом деле. Ниточки торчат немного, но это не беда для того, у кого есть ножницы=)). Цвет очень насыщенный, красивый, узор выбитый и тоже привлекательный, за этот узор я и выбрала платье из всего многообразия однотипных пляжных нарядов.

Конструкция простая и удобная, но выглядит платье очень нарядно, как коктейльное платье.

Продается в трех цветах - бирюзовом, белом и черном.

Еще раз рекомендую всем, на пляже вы будете замечены и девушками, и мужчинами).

Upd: после практической носки на пляже добавлю, что лямки все время спадают, нужно либо ушить их, либо завязать узелками, как я, тогда будет сидеть хорошо.

Upd2: получила свой второй пляжный заказ, которым тоже очень довольна! Это пляжная рубашка с алиэкспресс.

Fashion Women's Chiffon Backless Lace Crochet Bikini Swimwear Beach Cover Up Women,Sexy White Bathing Suit Cover Ups

Вот ссылка с отзывом и фотографиями.

****************************************

Если Вы, как и я, любите заказывать на Ebay, то прочтите мой отзыв о том, как можно дополнительно экономить на покупках в этом интернет-магазине.

***

Удачных Вам обновок!

Достоинства
  • Красивый насыщенный цвет
  • Недорогое
  • Оригинальный выбитый цветочный узор
Недостатки
  • Лямки нужно ушивать, чтобы не спадали
  • Небольшой резиновый запах
  • Ниточки
Aглаярекомендует
Хорошенькое !!!
01.09.2014
Для пляжа очень здоровское!
А не подскажете Ваш рост? 😊
мой рост - 165 см