Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 15:24

Автор: Анна Орлова

Жанр: детектив

Издательство: Эксмо

Год: 2024

Книга в плотном переплете, но с тонкими серыми страницами. Каждая глава сопровождается картинкой замка.

Пока я читала этот детектив, то поняла, что это не первая история, которую расследуют эта пара и хотелось бы почитать и другие😉.

О чем это книга)

Это Англия.

Молодожены Этан Баррет и Мэри Баррет прибыли к родственникам Этана именно в своё свадебное путешествие. Но неспроста их пригласил Джозеф Кларк в гости😉. Дом, в котором вынуждены были проживать молодожены, представлял собой интересное и вместе с тем ужасное зрелище. В таком доме очень просто запутаться. Здесь обитают призраки, люди, которые проживают в доме, совсем не те, за кого себя выдают. Пожалуй, самый искренний здесь Джозеф Кларк, но именно он просто третирует всех вокруг, а остальные молчат. Хотя он подозревает, что его хотят убить. Но почему же все молчат и не могут сопротивляться? Неужели у человека в инвалидном кресле такая власть?

Именно с этим предстоит разобраться Этану и Мэри.

Кстати, в самом начале книги есть перечень действующих лиц и я частенько возвращалась к этому списку.

Детектив написан интересно и, как мне показалось, необычно. Вроде понимаешь, что всё сейчас выяснится, как заворачивается новый сюжет с новыми людьми и опять всё становится непонятным. Концовка тоже достаточно необычна. Всем любителям детектива, мистики, всем, кто верит в колдовство и призраков - эта книга придется по вкусу😊.

А ещё здесь интересный тонкий юмор). Зацените 😉

Рекомендую 👍