Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 07:15

Я не люблю привычные сиропы для кофе, никогда не пью кофе с ванилью, орехами, карамелью или шоколадом. Однажды я попробовала кофе с сироп Киви и понеслось. Я решила открывать необычные грани этого напитка, поняла что для меня отличным сочетанием является кофе со спелостью тропических фруктов или свежестью аромата.

Ананас, киви, мохито, блю кюрасао - это то что мне нравится и заходит. Я выбирала сиропы для напитков долго, потому что на ароматизаторы у меня аллергия. Если чай с ароматизатором - привет чесотка.

Выбрала два совершенно противоположных вкуса: ГЛИНТВЕЙН И ЛЕМОНГРАСС. Один меня влюбил в себя, другой полностью разочаровал. Расскажу сначала про свою любовь:

Сироп SPOOM Глинтвейн.

Сироп SPOOM Глинтвейн

Я заказывала на Яндекс Маркет, ссылка на товар. Но и на других площадках я видела его в ассортименте.

Выгоднее брать в большой бутыле, литр сиропа обойдется в 420 рублей, а маленькая 250 мл бутылочка в четыре раза дороже соответственно 270 рублей. Можно еще брать в наборах, чтобы определиться со вкусами.

Доставили товар быстро, упакован он был просто в пупырку и пленка, никаких картонных коробок и прочих упаковок не было. На подарок конечно лучше распаковать и красиво завернуть.

🍹 Внешний вид:

Бутыль из плотного стекла, я с трудом донесла две такие бутылки до дома. Вес каждой 1300 гр.

Сироп SPOOM Глинтвейн
Ничего интересного в дизайне я не заметила. Гладкое стекло с винтовой крышкой.

На лицевой этикетке прикольное изображение готового глинтвейна.

Сироп SPOOM Глинтвейн
На обороте вся полезная информация перед употреблением.

🍹 Состав:

Для меня было важно отсутствие ароматизаторов в составе, переживаю что мой организм не нормально отреагирует на химию. Всё же в составе присутствуют натуральные ароматизаторы, но я так хотела почувствовать вкус рождества, что решила рискнуть.

Сироп SPOOM Глинтвейн

сахар, вода питьевая, регуляторы кислотности лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные экстракты специй, натуральные ароматизаторы «Виноград», «Цитрус», гуммиарабик (смола акации), пищевые красители «Карамельный колер», «Понсо», «Кармуазин»

🍹 Консистенция/аромат:

Сироп SPOOM Глинтвейн

Даже не открыв бутыль я почувствовала этот чудесный запах. Аромат просто волшебный, красного вина со специями глинтвейна. И цвет соответствующий.

Сироп SPOOM Глинтвейн

Сам сироп тягучий и совершенно не жидкий.

Сироп SPOOM Глинтвейн

Расходуется экономно, но хочется добавлять его во все блюда и напитки.

🍹 Применение:

Я добавляю этот сироп во все напитки, которые мне попадаются.

Сироп SPOOM Глинтвейн

В чай - прекрасно, сочетание черного чая с корицей весьма неплохо.

Сироп SPOOM Глинтвейн

В яблочный или вишневый сок - безалкогольный глинтвейн готов.

Сироп SPOOM Глинтвейн

В красное вино, признаюсь что этот сироп может спасти любое вино. Недавно мне подарили бутыль сухого красного вина, от одного запаха которого у меня могла начаться изжога. Я добавила сиропа, погрела вино и наслаждалась обалденным глинтвейном.

🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍓🍓🍓🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Я попробовала всего три сиропа бренда SPOOM, и могу сказать, что Глинтвейн нужно обязательно попробовать, Ледяную мяту - купить если обожаете ментоловую мяту как я, и Лемонграсс не покупать ни-за-что.

🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍓🍓🍓🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹

Достоинства
  • Вкусный, ароматный
  • Легко сделать глинтвейн
  • Согревающий вкус и аромат
Недостатки
  • Состав не совсем натуральный
kolu4ka881рекомендует
20.02.2025