Я не люблю привычные сиропы для кофе, никогда не пью кофе с ванилью, орехами, карамелью или шоколадом. Однажды я попробовала кофе с сироп Киви и понеслось. Я решила открывать необычные грани этого напитка, поняла что для меня отличным сочетанием является кофе со спелостью тропических фруктов или свежестью аромата.
Ананас, киви, мохито, блю кюрасао - это то что мне нравится и заходит. Я выбирала сиропы для напитков долго, потому что на ароматизаторы у меня аллергия. Если чай с ароматизатором - привет чесотка.
Выбрала два совершенно противоположных вкуса: ГЛИНТВЕЙН И ЛЕМОНГРАСС. Один меня влюбил в себя, другой полностью разочаровал. Расскажу сначала про свою любовь:
Сироп SPOOM Глинтвейн.
Сироп SPOOM Глинтвейн
Я заказывала на Яндекс Маркет, ссылка на товар. Но и на других площадках я видела его в ассортименте.
Выгоднее брать в большой бутыле, литр сиропа обойдется в 420 рублей, а маленькая 250 мл бутылочка в четыре раза дороже соответственно 270 рублей. Можно еще брать в наборах, чтобы определиться со вкусами.
Доставили товар быстро, упакован он был просто в пупырку и пленка, никаких картонных коробок и прочих упаковок не было. На подарок конечно лучше распаковать и красиво завернуть.
🍹 Внешний вид:
Бутыль из плотного стекла, я с трудом донесла две такие бутылки до дома. Вес каждой 1300 гр.
Сироп SPOOM Глинтвейн
Ничего интересного в дизайне я не заметила. Гладкое стекло с винтовой крышкой.
На лицевой этикетке прикольное изображение готового глинтвейна.
Сироп SPOOM Глинтвейн
На обороте вся полезная информация перед употреблением.
🍹 Состав:
Для меня было важно отсутствие ароматизаторов в составе, переживаю что мой организм не нормально отреагирует на химию. Всё же в составе присутствуют натуральные ароматизаторы, но я так хотела почувствовать вкус рождества, что решила рискнуть.
Даже не открыв бутыль я почувствовала этот чудесный запах. Аромат просто волшебный, красного вина со специями глинтвейна. И цвет соответствующий.
Сироп SPOOM Глинтвейн
Сам сироп тягучий и совершенно не жидкий.
Сироп SPOOM Глинтвейн
Расходуется экономно, но хочется добавлять его во все блюда и напитки.
🍹 Применение:
Я добавляю этот сироп во все напитки, которые мне попадаются.
Сироп SPOOM Глинтвейн
В чай - прекрасно, сочетание черного чая с корицей весьма неплохо.
Сироп SPOOM Глинтвейн
В яблочный или вишневый сок - безалкогольный глинтвейн готов.
Сироп SPOOM Глинтвейн
В красное вино, признаюсь что этот сироп может спасти любое вино. Недавно мне подарили бутыль сухого красного вина, от одного запаха которого у меня могла начаться изжога. Я добавила сиропа, погрела вино и наслаждалась обалденным глинтвейном.
🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍓🍓🍓🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Я попробовала всего три сиропа бренда SPOOM, и могу сказать, что Глинтвейн нужно обязательно попробовать, Ледяную мяту - купить если обожаете ментоловую мяту как я, и Лемонграсс не покупать ни-за-что.