Ну что ж, здравствуйте! Честно говоря, зарегистрировалась на этом сайте только для того, чтобы написать отзыв об этой "чудо" краске.
Начну, пожалуй, из далека. Я пару дней назад сходила в парикмахерскую, подстригла волосы, чтобы летом не мешались особо. Стрижкой я была довольна - волосы прекрасно легли, наконец-то живые и шелковистые. До этого я их долго лечила, ибо были чуть убиты утюжком. Так вот, дернул меня черт покрасить их, так как выгорели на солнце и меня жуть как бесил рыжий оттенок. Обычно я красила волосы в салонах, но тут, ввиду обстоятельств, пришлось краситься дома. В магазине мне и посоветовали эту х... "хорошую" краску.
( номер 560)
Я счастливая пришла домой, навела эту гремучую смесь согласно инструкции и нанесла на свои бедные волосики. Ах, да, по порядку:
- Смесь замешивается легко, но в итоге, она мне, откровенно, напомнила сопли. Причем, как по цвету, так и по консистенции.
- "Наносить руками". Для меня это было что-то новенькое, и я не рискнув трогать эти "сопли" в наглую поэксплуатировала мамину кисточку.
- Продержав "это" на голове положенные 30 мин, я начала смывать краску, но она не хотела расставаться с моими волосами: она была нескончаемой! Три раза промыла голову с шампунем - все равно текла коричневая вода.
Проделав дальнейшие манипуляции, я отправилась сушить волосы феном. И вот ужас!
Они не обещанного каштанового цвета - они, блин, почти черные, да еще и краска неравномерно легла! Хотя, Бог с ним! Эта чудовищная краска распидарасила ( простите за выражение) мне все волосы. Они теперь как мочалка! И все мои усилия, вбуханые деньги на лечение волос - коту под хвост. У меня, честно, сейчас какой-то херов веник на голове, а не волосы!
Пришлось отменить поездку, завтра иду к парикмахеру, надеюсь еще что-то можно сделать :С
У меня, к сожалению, нет фотографии "до", ибо сижу сейчас с ноутбука, но представляю вашему вниманию волосы после окрашивания. ( на фото они светлее из-за вспышки, в реальной жизни они почти черные) .