Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 14:37

Уже мать двоих детей, а все борюсь с акне как подросток. Вооружилась новым для себя кремом-гелем от "Premium", о действии которого хочу рассказать. Кожа у меня жирная, склона к черным точкам и высыпаниям.

По густоте это больше плотный крем. Не знаю, чего производитель назвал его еще и гелем. Отдушка выраженная, приятная, держится на лице некоторое время. Использую средство после очищения кожи каждое утро. Наношу массажными движениями, через несколько секунд впитывается.

Охлаждающий эффект ощутим, заставляет быстрее циркулировать кровь, тем самым наполняет кожу энергией. Охлаждение приятное, не стоят его опасаться. Краснющие воспаления реально становятся не такими яркими.

Топлю теперь за естественность. Сейчас лето, УФ-лучи вредят коже. А этот крем хорошо защищает от изобилия солнечных лучей. Так что даже крем специальный не покупала. Цена средняя, отдала чуть меньше 600 рублей. Нашла в интернете.

Крем хороший, идеально подходит для моего типа кожи. Его действие носит накопительный эффект. Это радует - хочется же иметь чистую здоровую кожу. Минусов не нашла. Расход экономичный. Объем в 50 мл хватило на два месяца. Советую, девочки, от души.

ДевочкаДусярекомендует