Опубликовано 17 Июль, 2022 - 15:05

Здравствуйте.

Сейчас я хочу поделиться своим опытом использования антиугревой сыворотки от Premium Velour Active.

На сегодняшний день я использовала уже 2 флакончика, в разное время года и с перерывами, поэтому у меня сложилось четкое мнение о том, на что способен данный продукт, а где он абсолютно бесполезен.

Но обо всем по порядку...

МОЯ КОЖА💁🏼‍♀️

Жирная, проблемная.

Периодически бывают воспаление, часто использую в своем уходе агрессивные аптечные мази, гели, для коррекции акне.

Черные точки так же присутствуют.

Антиугревая сыворотка Premium Velour Active

УПАКОВКА

Антиугревая сыворотка Premium Velour Active продается в удобном флаконе из прозрачного, плотного пластика.

Упаковка очень удобная, имеется помпа для дозирования продукта (все работает исправно).

Так же как и у многих продуктов Premium, сама упаковка не обычная, она имеет дно которое по мере использования продукта поднимается вверх, тем самым мы не имеет соприкосновения сыворотки с воздухом и тем более это очень гигиенично.

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация на русском языке.

💎 Объем 30 мл

💎 Стоимость 1100 рублей

💎 Произведено в России

1. ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ✍🏻

Сыворотка для лица эффективна для жирной, проблемной и комбинированной кожи, склонной к воспалениям. Содержит активные вещества, которые комплексно воздействуют на причины и оказывает анти-акне эффект: подавляют рост бактерий, регулируют уровень жирности кожи и снижают сальность, устраняют гиперкератоз. Входящий в состав экстракт зеленого томата **оказывает противовоспалительное, антибактериальное, кератолитическое действие.** Сыворотка повышает кожный иммунитет, устраняет воспалительные элементы (акне, прыщи) и препятствует возникновению новых, ускоряет регенерацию и обновление клеток. Придает коже здоровый, свежий и ухоженный вид.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌷

Сыворотка имеет гелеобразную консистенцию розового цвета.

Аромат приятный, косметический, после нанесения запах не ощущается на коже.

ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

Сыворотка ощущается на коже очень комфортно, она быстро впитывается, не вызывает никаких раздражений или покраснений.

Распределяется очень легко, не оставляет липкой пленки.

РАСХОД

Экономичный, на одно применение мне хватает 1 нажатия.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносим на чистую кожу после умывания и использования тоника, закрывает сыворотку кремом по типу кожи (это обязательно).

СОСТАВ🔎

Aqua/Water, Butylene Glycol (and) Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Hydroxyethylcellulose, Propylene Glycol (and) Sorbus Aucuparia Fruit Extract, Zinc PCA, Methyl Sulfonyl Methane, Methyl Gluceth-20, L-Arginine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, Citric Acid, Menthol, CI 14720.

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав косметических продуктов я на сайте Экоголик.

Так я могу наглядно увидеть полезность состава.

Фото результата проверки

Состав данной сыворотки я бы назвала 50 на 50.

Присутствуют как работающие полезные компоненты, так и не благоприятные. Я конечно не гонюсь за натуральностью, но хотелось бы поменьше бяки в составе.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Сохраняет молодость кожи

☘️ Лимонная кислота

Отшелушивает и осветляет кожу

РЕЗУЛЬТАТ❗️

Вот и подошли мы к главному вопросу "А что же на деле?".

Хочу сказать, что сыворотка мне понравилась, что я заметила:

• Умеренное матирование кожи, без пересушивания и в течении для кожа не так сильно жирнится.
  • Ощущения комфорта, макияж ложится хорошо и сохраняется дольше.

В чем сыворотка не помогла:

• Не заметила лечения воспалений
  • Бесполезна против черных точек.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅ Матирует кожу

✅ Не пересушивает

✅ Упаковка

✅ Консистенция

✅ Не вызвало аллергии

✅ Аромат

Минусы

❌ От воспаление не избавила

❌ От черных точек бесполезна

ВЫВОД❗️

Хорошая сыворотка для тех кого беспокоит излишняя жирность кожи, но от прыщей она не избавит.

Отзывы на другие продукты марки Premium

Фитотоник Premium

Крем-гель для лица Анти акне Premium

Гель-тоник с Мятой и Эхинацеей Premium

Ночной успокаивающий крем для лица Premium

Скраб с диатомовыми водорослями Premium

Лосьон-тоник Abyss Detox Premium