Привет всем! Мои отзывы — это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
Я в одном из отзывов писала, что пробую профессиональную салонную косметику фирмы Premium сама, за свои деньги, тк косметолог порекомендовала мне заменить израильскую Кристину на Премиум. Какие то крема хорошие, а вот с сыворотками беда полная.
Вот очередная сыворотка
Сыворотка Premium «Velour Antiage» для жирной зрелой кожи
Что нам заявляет производитель?
Препарат для жирной кожи с признаками возрастных изменений, учитывающий сохраняющуюся активность сальных желез и развивающееся увядание.
Что делает препарат?
Регулирует гидролипидный баланс
Усиливает защитные свойства кожи.
Активные компоненты
Метилсульфонилметан
Экстракт зеленого томата
Hydroxan CH — это комбинация трех продуктов: хитозана (полисахарида морского происхождения), витамина-В5и гиалуроновой кислоты. Арники экстракт
Zincidone
L-аргинин
Метилсульфонилметан
Кедра масло эфирное
УПАКОВКА
Мне нравятся упаковки - они вакуумные, то есть в сам продукт не попадают ни микробы, ни воздух. Она долго остается свежей и сохраняет все свойства. Это большой плюс.
Сыворотка Premium «Velour Antiage» для жирной зрелой кожи
Собственно вот свотчи. Я делала сравнение для себя их текстур, отдельных фото нет.
Верхняя капля - это Сыворотка Premium «Velour Antiage» для жирной зрелой кожи.
«Velour Antiage» сыворотка более кремоообразная. Нижняя вижно, что гелевая. Обе сыворотки не тяжелые на коже.
СОСТАВ
К составу я лояльна, избегаю только по возможности парабенов и полностью избегаю минерального масла, тк на него у меня катастрофические высыпания и раздражение кожи.
Понравился небольшой эффект успокаивания кожи. Она действительно приятно сидит на коже, мягкая и бархатистая. Кожу не увлажняет, не питает, слегка матирует, не сильно.
Понравился запах и текстура. Абсолютно не липкая, не чувствуется маской. Но под кремом все равно скатывается. А без крема коже недостаточно питания. Приноровиться изза этого не смогла.
Поэтому повторять не буду, смысла в ней нет изза не такого выраженного эффекта, только если мучаться с нанесением и подбирать какой то крем поверх.
ПЛЮСЫ
• бюджетная
• вакуумный дозатор
• не липкая, не чувствуется маской
• приятная текстура
МИНУСЫ
• нет выраженного эффекта
• не питает, не увлажняет, скатывается под кремом
ВЫВОД
Вообще, используя все сыворотки PREMIUM я разочаровалась. Какого-то яркого эффекта не было ни от одной. Хотя крема у них есть неплохие.
И очень не нравится то, что они каждые полгода меняют дизайн баночек, будто поменяв дизайн, покупатель не заметит, что это не новый продукт, а старый и не рабочий.