Привет всем! Мои отзывы – это отзывы о пустых банках или использования не менее 1 месяца. Кратко, ёмко, по сути.
В этом отзыве я уже писала свою печальную историю заказов на официальном сайте российского производителя косметики Premium. Только ради этого крема терплю хамское отношение к клиентам.
А пока продолжу описывать товары, которые мне удалось заказать в этом магазине. Я уже описывала их посредственный тоник PREMIUM, крем оказался намного лучше. Пока не нашла ему альтернативу. А очень хочу, тк меня очень нервирует плохое отношение к клиентам PREMIUM.
Что нам заявляет производитель?
Лёгкая эмульсия нежной консистенции с азуленом предназначена для ухода за чувствительной жирной кожей и Т-зоной комбинированной кожи.
Эффективно снимает гиперемию, красноту, шелушение кожи, что делает нежно голубую эмульсию незаменимой при гиперчувствительной коже.
Что делает препарат?
- Обладает противовоспалительным действием
- Нормализует деятельность сальных желез
- Оказывает профилактику сальных пробок
- Нормализует состав кожного сала
- Способствует устранению шелушений и покраснений
УПАКОВКА
Хорошая симпатичная упаковка, как видно на фото ниже, они сменили дизайн (а лучше сменили бы отношение к клиентам).
СОСТАВ
Мне нравится, что нет парабеновой консервации и минерального масла. В кремах для век PREMUIM кстати почему то кладет минеральное масло. Для нежных то век! Ужс.
В составе 2 активных ингредиента: Азулен и α-бисаболол
вода очищенная, масло кукурузное, воск эмульсионный, глицерин, глицерил стеарат, цетилстеариловый спирт, бисаболол, азулен, отдушка, метилизотиазолинон, йодопропинилбутилкарбамат, динатрий ЭДТА, Oxynex 2004™ (пропиленгликоль, гидрокситолуена бутилат, аскорбилпальмитат, глицерилстеарат, кислота лимонная).
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем имеет приятную нежную текстуру, не слишком плотную, но и не как молочко. Крем синего оттенка (не знаю, краситель? зачем?). Легко распределяется по коже, моментально впитывается, не оставляет жирную пленку после себя, а лишь матовую кожу.
Моя кожа чувствительная и жирная, но склонная к сухости (парадокс!) и куперозу, так вот этот крем лучше успокаивает специализированного аптечного крема Uriage Roseliane.
Крем не провоцирует воспаления, а наоборот, немного их как будто сглаживает. Убирает красноту и ощущается как будто он "охлаждает кожу". Заметила эффект выравнивания кожи, очаговые красные пятна от сухости батарей и перепадов температуры зимой он убирает на ура.
Использую его на ночь и очень довольна.
Если у вас кожа склонна к сухости - он НЕ напитает и НЕ увлажнит. И производитель этого не заявляет. Не ждите этого от крема.
Но он прекрасно справится с поставленными задачами - успокоить, убрать шелушения и покраснения.
ПЛЮСЫ:
• успокаивает
• убирает воспаления
• не раздражает
• не вызвал аллергии
• убрал покраснения и шелушения
МИНУСЫ:
• сложно заказать на офиц. сайте, огребаю каждый раз кучу проблем
Рекомендую пробовать. 5 из 5.
Тоник PREMIUM Фитотоник