Опубликовано 23 Март, 2022 - 14:55

Здравствуйте.

Отшелушивание ороговевших клеток кожи необходимо для поддержания здоровья, красоты, а так же молодости кожи.

Сегодня косметологи предлагают огромное количество услуг для отшелушивания, омоложения и выравнивания тона кожи, но не секрет, что именно домашний, постоянный уход может сотворить чудеса.

За свой опыт я перепробовала срединные пилинг в салонах, УЗ чистки лица, домашние пилинги, а так же скрабирования кожи.

Обычно в моем уходе огромное преимущество имеют кислотные пилинги (я их искренне люблю), но сейчас наступает теплое время года и как известно использование кислот может спровоцировать пигментацию кожи (от которой избавиться очень тяжело), поэтому в теплое время года я перехожу на более щадящее отшелушивание, а именно скраб для лица.

Сейчас я хочу поделиться с вами опытом использования скраба для лицо от марки Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями, который предназначен для очищения жирной и комбинированной кожи.

Обо всем по порядку...

МОЯ КОЖА 💁🏼‍♀️

Я обладательница жирной, проблемной кожи лица 25+.

На лице присутствуют черные точки, закрытые комедоны и иногда воспаления.

ЧЕГО Я ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Мягкого отшелушивания
  • Выравнивания рельефа кожи
  • Отсутствия раздражения

Марка Premium является одной из моих любимых, 90% используемых их продуктов, мне отлично подошли и оправдали ожидания.

Мои продукты марки Premium

УПАКОВКА

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями продается в упаковке из плотного, прозрачного пластика.

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями

Присутствует помпа с носиком для дозирования продукта (на счет помпы могу сказать, что именно в скрабе она может немного заедать, не критично, это связано с тем, что скраб содержит твердые частицы, обычно с другими продуктами этой марки никаких проблем не возникает).

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями

На самом отверстии для изъятия содержимого присутствует заглушка, которая не дает средству пролиться во время транспортировки.

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями

Флакон имеет двойное дно, по мере расходования скраба оно будет подниматься вверх ( это не первый мой продукт от Premium с такой интересной упаковкой).

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация о продукте, составе и сроке годности.

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями

Флакон легкий и устойчивый.

Выглядит профессионально и стильно.

Ничего не протекает.

💎 Объем 100 мл

💎 Стоимость 600 рублей

💎 Произведено в России

ОПИСАНИЕ ✍🏻

Деликатно очищает крупные поры натуральным абразивом из диатомовых водорослей. Экстракты ламинарии и фукуса насыщают клетки жизненно важными микроэлементами и витаминами. Эффективно удаляя излишки кожного сала, токсины и продукты кожного метаболизма, скраб предотвращает гиперкератоз, образование сальных пробок, комедонов.

ЧТО ДЕЛАЕТ ПРОДУКТ?

Деликатно очищает при помощи измельченных полимерных частиц сферической формы с гладкой поверхностью.

Удаляет излишки кожного сала, токсины и продукты кожного метаболизма.

Предотвращает гиперкератоз, образование сальных пробок, комедонов.

Способствует насыщению клеток жизненно важными микроэлементами и витаминами.

💧 КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ💧

Скраб для лица Premium Aqua Peel имеет гелеобразную консистенцию голубого цвета с мелкими абсолютно прозрачными вкраплениями.

К сожалению показать их на фото никак не удается, они настолько мелкие, что их можно только почувствовать.

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями

Сам образив напоминает пластиковые шарики, которые не царапают кожу, а именно отшелушивают ее деликатно.

Аромат очень приятный, легкий. Я чувствую запах приятного мужского парфюма, на коже не остается.

На одно применение достаточно 2 нажатия помпы.

Расход экономичный.

ПОКАЗАНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ

Жирная кожа (жирная и сухая себорея), жирная зрелая кожа, постакне при отсутствии пустулезных элементов (гнойничков)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанести на влажную кожу лица легкими круговыми движениями от центра к периферии в течение 1-2 минут.

Остатки смыть прохладной водой.

СОСТАВ

вода очищенная, гранулы полиэтиленовые, аммоний акрилоилдиметилтаурат ВП сополимер, пропиленгликоль, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, ПЭГ-40 гидрогенизированного касторового масла, натрия кокет сульфат и ПЭГ-40 глицерил кокоат, Abyssine 657™ (вода, бутиленгликоль, экстракт Alteromonas Ferment), рапа, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка, кислота лимонная, краситель CI 42051.

🔎 РАЗБОР СОСТАВА 🔎

Проверяю состав косметических продуктов, я на сайте Экоголик.

На натуральность данного средства я не надеюсь, ведь у него достаточно большой срок годности.

Главное отсутствие аллергических реакций и что средство выполняло заявленные обещания.

Фото результата проверки

Состав оставляет желать лучшего (сайт не смог распознать все ингредиенты состава), но меня не смущает этот факт, так как данное средство не остается на лице, а смывается.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

☘️ Экстракт ламинария

Среди основных свойств можно назвать следующие:

·Увлажняет и питает кожу;

·Устраняет жировые отложения;

·Улучшает метаболизм;

·Обладает противовоспалительным свойством.

☘️ Лимонная кислота

Отбеливает, осветляет пигментацию,отшелушивает, стимулирует микроциркуляцию.

☘️ Экстракт фукуса

• Питание кожи и обеспечение баланса клеточного метаболизма дермы, а также лифтинг, борьба с симптомами фотостарения и морщинами.

☘️ Рапа

Оказывает антисептическое и гигиеническое действие

РЕЗУЛЬТАТ

Скраб для лица Premium Aqua Peel отлично подошел моей жирной, проблемной коже.

Он оказывает мягкое отшелушивания, без излишнего травмирования. Это тот случай когда кожа гладка, но лица не разражено.

Скраб для лица Premium Aqua Peel с диатомовыми водорослями

После применения ощущение чистоты, кожа дышит.

Выравнивается микрорельеф поверхности кожи.

❗️ ВНИМАНИЕ❗️

Не применяйте скраб при воспалениях (прыщи), так вы разнесете их по своей коже еще больше (это касается любого скраба для лица). Либо обходите участки с воспалениями!

❓ С ЧЕМ СКРАБ НЕ СПРАВИТСЯ❓

С черными точками!

Да после применения скраба лицо выглядит свежим и чистым, но любой скраб не способен удалить черные точки полностью, он может лишь очистить саму окислившуюся головку (черную на поверхности), не более, из за этого и кажется лицо чище, а удалить черную точку полностью можно лишь выдавив ее.

Так что не стоит ждать невозможного.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅ Отшелушивает поверхность кожи

✅ Не травмирует кожу

✅ Не вызвало аллергии и раздражений

✅ Очищает поверхность кожи

✅ Выравнивает микрорельеф

✅ Кожа гладкая

✅ Приятный аромат

✅ Не травмирующий гладкий абразив

✅ Активные ингредиенты в составе

✅ Красивая упаковка

✅ Экономичный расход

Минусы

❌ Не идеальный состав

❌ Нельзя использовать в участках с воспалениями

ВЫВОД: Хороший скраб для лица. Рекомендую к покупке.

Отзывы на другие продукты марки Premium

Успокаивающий ночной крем Premium

Лосьон-тоник Premium Abyss Detox

Гель-тоник Premium с мятой и эхинацеей

Лосьон для проблемной кожи Premium

Крем для лица противовоспалительный Premium

Крем-гель дневной акнетропный Premium

Крем-сыворотка SOS Premium

ЮлиЯ Vipрекомендует
24.03.2022
Очень уж мой косметолог любит эту марку! Пиллинги для домашнего ухода у них шикарные, а мама влюблена в их лосьон от купероза. Жаль, что сейчас цены тоже вырастут на их продукты 😞