Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 06:47

🌸Всем добрый день! Приобрела в аптеке скрабик для лица, старые почти на исходе, а захотелось чего-то новенького, чем ещё не пользовалась.

🌸Скраб от фирмы [ссылка], обошёлся по цене 110 рублей за 40 мл. , относительно недорого для меня. Первое что привлекло, это упаковка - красивая, яркая, нестандартная я бы сказала. Второе - конечно, цена. И третье - производитель г. Краснодар. , Бизорюк, этой фирмы у меня есть крем для кожи вокруг глаз и крем от морщин, оба крема хорошего качества, радуют до сих пор.

🌸Вообще скрабиками пользуюсь не так часто, 1 раз примерно в 1-1.5 недели. Этого объема хватит примерно на 2-3 месяца.

🌸Небольшое количество скраба наносила на лицо, избегая области под глазами , как написано в инструкции. Вообще, вся информация о скрабе есть на упаковке.

🌸Скраб имеет приятный запах смородины, по консистенции густоватый, с крупными скрабирующими частичками, напоминающими крупный сахар, бледно-сиреневого цвета.

Наносится легко, кожа после нанесения даже чуть краснеет, присутствует чувство чистоты кожи, как-будто помыла лицо твердой губкой.

Разбор состава скраба:

• Экстракт шалфея лекарственного
  • Масляный экстракт ванили
  • Настой корня девясила
  • Настой смородины
  • Ароматическая композиция эфирных масел.

🌸 Раздражения на коже после использования не было, переносится легко, на кожу после скрабирования наношу питательный кремик или крем от морщин. Очень довольна данной продукцией, однозначно буду использовать ещё.

dtcyf_79рекомендует