Я осталась довольна покупкой данного пылесоса. Специально выбирала вертикальный, так как не понаслышке знаю, что он практичен и удобен. И это действительно правда!
Начнем с самого главного, мощность его не такая большая, как у обычных пылесосов. Обычный пылесос конечно не заменит, но как дополнительный очень даже хороший. Особенно, если нужно быстро и незатруднительно убрать какой-нибудь мусор.
Землю, кошачий наполнитель, мелкий мусор собирает с легкостью. Ковёр чистит, но не идеально. В общем уборку он упрощает в разы, и делает ее быстрой и достаточно качественной. Пылесос этой фирмы мне понравился тем, что он лёгкий, им удобно управлять, и чистить.
Шумит конечно же так же как и все его конкуренты, здесь разницы я не заметила.
Теперь хочется рассказать о его дизайне. Честно говоря, сложно пройти мимо пылесоса этой модели. У него красивый внешний вид, яркий дизайн, выглядит дорого. В жизни цвет ещё красивее, и интереснее. Глубокий, яркий синий цвет. По этому критерию я тоже выбирала технику, так как мне важно, чтобы в моей квартире всё было лаконично, и подобрано с чувством стиля. И каждый раз когда приходят домой гости, их внимание сразу же переключается на пылесос.
Из минусов хочу отметить - это его длинна шнура.
Не длинный, и не слишком короткий. Но если мне нужно убирать всю квартиру, то приходится переключать по разным разеткам. Но меня это не сильно пугает.
В целом, пылесос достойный. Сказать что я на него жалуюсь, не могу. И это то чувство, когда не заставляешь себя убираться, а ждёшь уборку как что-то долгожданное и приятное.
Кто собирается покупать вертикальный пылесос, советую остановить свой выбор именно на этой модели. Я уверена, что вы останетесь довольны.