Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 05:15

20 р каждая

Доброго времени суток!

Примерно 4 раза в год на меня накатывает волна вдохновение и желания Разложить все в квартире на свои места. К сожалению хоть я и прочитала много литературы на этот счёт, у меня так и не получилось до конца создать уют и порядок в нашем доме. Ну вот не дано мне долго поддерживать порядок на своих полках. Особенно это проблема усугубилась с появлением обзорной продукции в моей жизни.

Сегодня покажу наглядно, как за пару минут беспорядок на полке в ванной комнате превратился вполне обдуманное, организованное пространство для хранения. Во всяком случае муж обратил на это внимание

• Полное название : Корзинка Полимербыт 200х100х48 мм
  • Где купить : я покупала в неименном магазине рядом с домом. Но там по секрету мне сказали, что они сами покупали их. В Ашане
  • Цена: опять таки в магазине у дома они стоят по 20 р, из чего делаю вывод что в Ашане рублей 10.

Контейнеры имеют очень небольшие размеры.

200х100х48 мм

Можете наглядно сравнить с моей рукой.

Они сделаны из плотного пластика. В моем случае розового цвета.

Для своей цены выполнены очень качественно. Все края ровные, квадраты чёткие. Даже Если присмотреться видно, что они не косятся в разные стороны. И для своей цены сделаны отлично.

Ещё выходя из магазина я знала куда их пристрою.

В навесном ящике в ванной комнате стоят средства которыми я пользуюсь чаще всего. И мой муж часто матерится открыв дверцу шкафчика, когда хочет достать то, что ему нужно. Потому что на двух маленьких полках

Черт ногу сломит

Так выглядит ситуация ДО.

Я сама иногда трачу около минуты, чтобы достать то, что мне нужно. Часто роняю любимые бутыльки… пару раз разбивала средства. Или же пипетку в сыворотке Elizavecca

Буквально за 2 минуты я распределила все средства в контейнера. Протерла полочки под ними (теперь убираться в ванной будет проще, достаточно будет поднять целую корзиночки и вытереть пыль)

И вот что получилось в итоге.

Помоему смотрится гораздо лучше. И при необходимости я могу достать целый лоток и сверху быстро найти нужное средство.

А вот так смотрится шкафчик вцелом Сверху стоит ещё одна корзина, в ней я храню вечерний уход (гидрофильное масло, тоник, фитогель для умывания) и запасы дезодорантов моего мужа В ящике справа бардак, и я никак не могу найти туда маленькие корзиночки для хранения мазей и каплей для глаз. Конечно тут все не так идеально как могло бы быть, но выглядит вполне опрятно на мой взгляд.

В магазине было всего две корзиночки. Но когда я доеду до Ашана обязательно куплю ещё. И пристрою туда : косметику, карандаши и может быть даже свою маленькую коллекцию гель лаков.

Я ставлю Корзинке Полимербыт 200х100х48 мм оценку 5 и рекомендую к покупке!

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • Дешевые
  • Прочные
  • Удобные
  • Яркие
МолодаяМамочка007рекомендует
15.06.2019
На кухне для хранения тоже использую такие корзинки, сразу чистота и порядок )
15.06.2019
в фикс прайс куча разных контейнеров на разный вкус 😊
Я знаю, спасибо! Была там на днях, но в нашем фикс прайсе быстро разбирают маленькие корзиночки. Но я купила там большие прозрачные ящики, и на днях буду наводить порядок в гардеробном шкафу с помощью них 😊
16.06.2019
Вчера зашла в фикс прайс сфотографировала размеры этих ящиков, буду смотреть подойдут ли мне в шкафчик
15.06.2019
В фикс прайсе похожие взяла разных размеров. Почитала отзыв и решила что мне для ванной ещё нужны 😊
15.06.2019
Удобно в подобных контейнерах хранить баночки)
15.06.2019
И у меня таких несколько разных размеров, какие в Ашане покупала, а какие в
Фикс Прайсе.
15.06.2019
Мне до определенного момента тоже такие нравились (даже использовала), но в конечном итоге я решила отказаться от пластика и взять другие емкости для хранения.
15.06.2019
Сама такими пользуюсь, удобная вещь
Здорово выручают такие корзиночки
Как же это удобно ?
Такая бы пригодилась
15.06.2019
Мне , пожалуй, нужно обзавестись такими органайзерами
Покупала такие в фикс прайс, храню актуальные лекарства, чтобы побыстрее достать. Около 12 р стоили, если память не изменяет
брала в фикс прайс подобные. сейчас хочу найти более эстетичные вещи)