Ada аватар
Опубликовано 3 Ноябрь, 2010 - 10:58

Всегда считалось, что надо учиться на чужих ошибках, а не делать свои. Согласитесь, если вы не имеете психологического образования и практики, то этих самых ошибок просто не видишь. Эта книга на конкретном примере жизни молодой женщины (роман основан на дневниках реального человека, ею же и написанных) указывает, где и какие промахи она совершала, и какие мысли и действия её на это подталкивали. По ходу сюжета Михаил Литвак, известный психолог, дает комментарии, в которых поясняет ошибки героини и что надо было делать, чтоб добиться более стойкого и уверенного результата. Все ситуации, описанные в романе близки и понятны. Работа, отношение с мужчинами, детьми, собственные страхи, промахи, личные победы - всё, что происходит и с нами в жизни, нашло отражение в романе. Есть очень любопытные моменты и неожиданные решения. Было интересно и познавательно, хотя читается не просто. Возможно, вам тоже понравится.
Достоинства
  • Необычная
  • Познавательная
  • Увлекающая
Adaрекомендует
19.09.2011
Laughing out loud Вот спасибо за отзыв.Я давно хотела прочитать книги этого автора,но не решалась.А тут Ваш отзыв Big smile
19.09.2011