Доброго дня, читатели этого отзыва!)
Наверное многие меня поймут, как тяжело нарисовать красивые стрелки... И огромное количество моих попыток всегда заканчивались провалом. Я пробовала разные марки, форматы, но ничего не получалось. И тут выпал шанс опробовать подводку от PASTEL.
Внешний вид:
Картонная упаковка с ярким оформлением, которая привлекает свое внимание.
От производителя:
Благодаря удобному формату в виде фломастера подводкой Artliner Реn легко нарисовать как тонкие, так и фантазийные стрелки.
Водо- и потоустойчивая формула позволяет подводке не смазываться и не отпечатываться на веках в течение всего дня.
Какой образ вы бы ни создали, дневной или вечерний, он станет ещё более выразительным благодаря её интенсивному угольно-черному оттенку.
Страна производитель:
Германия.
Аqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Alcohol Denat, Methylpropanediol, Lactobacillus Ferment, Sodium Carbonate, Citric Acid, Ceteareth-25, Sorbitol, Gellan Gum, Phenoxyethanol, Panthenol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Simethicone, Methylparaben, Steareth-4, Steareth-20, Sorbic Acid, CI 77266
Объем:
8 мл.
Цвет:
01.
Цена:
527 рублей.
Где приобрести?
На официальном сайте PASTEL или в золотом яблоке.
Что внутри?
Продукт зафиксирован в коробке и не болтается просто так. Подводка в виде фломастера с фетровым наконечником. Мне понравилось то, что не было дополнительных пленок на фломастере, которые проблематично снимать. У меня были такие подводки, но они быстро подсыхали и даже в начале использования наконечник был суховат.
Свотчи:
Продуктом можно делать и толстые и тонкие линии. Это можно регулировать нажатием на наконечник, что очень удобно и для новичка и для опытного человека.
Глаза до:
Визажист сказал, что у меня нет нависшего века, но почему-то стрелки рисовать мне все равно сложно. Сложно подобрать форму, но возможно это чисто из-за моей анатомии к которой сложно подобрать какую-то правильную форму.
Стрелки:
Не обращайте внимание на волосок, я его заметила только при написании отзыва)).Стрелки действительно легко рисовать. Наконечник не цепляется и легко скользит по коже. Сал фетр гибкий и хорошо прокрашивает линию.
Теперь мне не так страшно запортачить макияж своими стрелками, но я только учусь и это мои первые результаты!(=)
Стрелки утром:
Стрелки не осыпаются, но если лечь спать с макияжем, а это я сделала для реальной проверки продукта, то они смажутся. Продукт и не заявлен, как водостойкий и удалять его можно простой водой или мицелярным средством без гидрофильного масла. В целом за 5 часов он никуда не пропадал и не смазывался. Главное то, что от не отпечатывается на веке, а это для меня очень важно.
Стравлю 5 из 5.
А с Вами была Ваша Ханна Монтановна и до новых встреч!)