Это средство брала из-за запаха, особо не надеясь на нормальные уход для пяточек, даже не то что на хороший, а просто на нормальный. Потому как серия для стоп от Орифлейм - это неоправданно дорогие и неэффективные продукты, на мой взгляд.Это только моё субъективное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.
Но - удивительно, буквально за пару недель я крем весь израсходовала и даже захотела еще один. Но это, конечно, была лимитка, которая уже из каталога исчезла - ура ура, буквально сейчас в каталоге появилась ей на смену другая пахучая серия, про которую тоже напишу позже.
Мне нравятся спреи от Орифлейм для стоп, вот эти все лимитки с ароматами ягод и фруктов. Уже лет 5 я пользуюсь только ими, и не планирую приобретать что-то от других производителей. Так как у спрея аромат был чудесный, купила и крем такой же.
Тюбик 75 мл, симпатично оформлен. Аромат якобы клубника и ревень. Пахнет клубникой с примесью ментола - все-таки серия для ног. И не сказать, чтобы запах прям такой сильный был, или стопы на сутки ароматизировал, не сильные и не слишком явный. Текстура у крема обычная, но действие хорошее: стопы увлажнены и довольны.
А так как я ухаживаю за ногами постоянно и особых проблем у меня нет. просто питание и увлажнение меня вполне устраивает. Вот и крем пришелся впору. Ну, про две недели я, конечно, слишком сказала. Просто вообще не заметила.как его использовала. Все время к нему рука тянулась. Может, за месяц вымазала.
состав
Один недостаток - это крышечка, но это вообще проблема всех кремов Орифлейм. Ну не удобно же откручивать каждый раз, почему не сделать тюбики. чтобы крышка откидывалась? Чтобы клац - и защелкнула. Ну да ладно, на каждый крем так ругаюсь, а все равно все крема годами выпускают с такими крышками, я просто молча меняю на крышки от faberlic, которые все съемные на резьбе, и при этом с вот этой самой удобной частью на крышке.