Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я давно хотела иметь в своей косметичке средство, которое поможет мне скрыть последствие недосыпов, а именно круги под глазами, и некоторые другие несовершенства.
Речь идет о консилере, и недавно мне в руки попался консилер Catrice Instant Awake, который на отлично справляется с возложенными на него задачами.
Цена: ~ 495 руб.
Где купить? Парфюм Лидер, Wildberries.
Страна производитель: Франция.
Объем: 1,8 мл.
Оттенок: 010 cool beige.
Дизайн: Консилер идет в виде фломастера, сделан из черного пластика, по всей поверхности идет информация на английском языке.
Крышка из прозрачного пластика закрывает мягкий аппликатор, благодаря которому можно захватывать и какие то маленькие области лица, то есть только те, которые необходимы.
На противоположной спонжу стороне есть механизм, который нужно поворачивать, чтобы получить продукт. В первый раз приходится крутить раз 10, но по мере использования хватает и пары вращений.
Состав: Проверила на экоголике, половина ингредиентов имеет оценку 2.
О продукте: После вскрытия хранить не более 18 месяцев.
Сам консилер у меня в 010 оттенке отлично подошел для моей кожи, имеет легкую текстуру, среднюю плотность покрытия, легко распределяется по лицу. Для меня аромата не имеет никакого. Достаточно стойкий, примерно держится часов 8.
Мои впечатления: Я наношу консилер на темные круги под глазами, на воспаления, на носогубные складки и на морщинки на лбу, также иногда использую его в качестве базы под макияж глаз. Распределяю с помощью кисти, потому что мне так удобнее, иногда наношу пальцем.
Результат: Консилер отлично справляется со своей задачей. Скрывает темные круги (хоть они у меня и не слишком выраженные) делая за счет этого лицо более свежим, скрывает воспаления, визуально выравнивает морщинки, не забиваясь в них. Тон поверх ложится отлично, также как и тени.
До/После
Как база под тени
Аллергии не вызвал
Плюсы:
- Скрывает темные круги;
- Скрывает воспаления;
- Хороший аппликатор;
- Выравнивает морщинки, не забиваясь в них.
Минусы:
- Состав.
Вывод: Для меня вариант консилера в виде фломастера показался удачным, так как он позволяет точечно нанести средство. Также отлично перекрывает несовершенства. Рекомендую!