Опубликовано 24 Январь, 2021 - 19:52

год или более
    28.5$

Всем Привет. Я работаю в строительной сфере более 15 лет, мне доводилось работать с разным брэндом и инструментом. То что я расскажу вам сейчас, вы можете мне не верить, но это правда. Мы с напарником взяли объект "коттедж" трех уровневый, и там нужно было отреставрировать все что касается с деревом. Было 60 квадратов леснечного паркета. Во всем доме были декоротивные экраны из дерево, которые скрывали отопительную систему "батареи" "короба" "поручений" тоже где-то на 150 квадратов набегало. "Кроме паркетного пола" потому что там требовалась грубая шлифовка. Так вот. Мы с напарником решили преобрести вот такие две плоскошлифовальные машинки ingco PS2408 за одну мы заплатили 30$, а после думали их продать как б/у через специализированные сайты. Через некоторое время мы прозвали эту машину "пчела")) на первый взгляд пчела кажется маленькой, но в работе она показала сумашедшие результаты. Я с ней работал 4 часа без перерыва, она не нагрелась даже выше нормы человеческого организма. Шлифовала пчела очень качественно. Ручка у нее с силиконовым покрытием, очень удобная, представьте что вы держите бильярдный шар в кулаке. Кнопка включения защищена специальной резинкой. Вобщем мы за пол месяца закончили работать с деревом, и не разу мы не пожалели что купили этот шлифовальный инструмент. И теперь подумываем купить паяльную станцию этого брэнда. И не только. У этого бренда даже отвертка четкая

Жжжж
Достоинства
  • Трудолюбивая и удачливая
t_2587рекомендует
24.01.2021
Наверное классная мешинка
25.01.2021
На самом деле классная машинка
26.01.2021
Техника нужна хорошая