выбирала себе пенку для лица в гипермаркете "лента". чего-то конкретно покупать н собиралась. приглянулась эта пенка по демократичной цене, необычная, японского происхождения. решила попробовать. обычно я использую пенку, чтобы окончательно смыть остатки макияжа в конце дня, очистить кожу перед процедурами с глиной. конкретно эта пенка очищает кожу на ура, она становится гладкой, мягкой и чистой. т.е. к основному назначению пенки никаких претензий. она не сушит кожу, в отличие от некоторых матирующих гелей и других пенок. на упаковке написано, что она полностью из натуральных ингредиентов, но ее текстура какая-то необычная, напоминающая смесь из мыла, не такая, как у многих пенок. она даже немного переливается с каким-то кремовым оттенком.только это и насторожило. вообще этот продукт довольно редкий, его тяжело встретить на прилавках обычных магазинов и сетей. но всё же, если вы выбираете, какую же пенку приобрести, смело можете брать эту. может быть, для меня она и не самая лучшая и я буду искать и пробовать дальше, но она вполне подойдет даже тем, у кого кожа чувствительна - абсолютно никакого вреда!