Не буду оригинальной, начну с того, что мне нравится продукция VitrA. Устраивает качество, продуманность форм, практичность в плане долгой эксплуатации и несложного ухода за поверхностями.
Сегодня расскажу о раковинах из коллекции Geo от Vitra. Удивили, причем приятно и неожиданно. Выбрала одну из раковин скругленной продолговатой формы. Вообще, среди моделей есть и варианты со сглаженно прямоугольными очертаниями, поэтому будет несложно подыскать наиболее подходящий.
Понятно, что белоснежная поверхность украсит любой интерьер ванной комнаты, потому что универсально дополняет все цветовые гаммы. Смотрится гармонично и очень эстетично. Легко очищается от любых замазурок. Глазурь толщиной 2 мм, конечно, служит отличной защитой от появления трещин. После случайного удара ни одной трещинки не появилось, даже скола не было, хотя они могут появляться.
Отмечу для интересующихся установкой, что при монтаже у мужа не возникло проблем, спокойно все сам проделал.
Пользоваться раковиной очень удобно. Она просторная, вместительная, брызги все задерживаются внутри и не попадают наружу.
Рекомендую продукцию бренда, она не подводит в пользовании.