Маска создана на основе экстракта сока знаменитого тропического фрукта Нони. Очень богата полезными минералами и витаминами. Является великолепным средством для восстановления сухих, поврежденных, слабых и тонких волос. Глубоко увлажняет, питает и укрепляет волосы, помогает быстро вылечить ломкость волос, предотвращает их сечение. Обладает прекрасными антисептическими свойствами, снимает раздражения и зуд кожи головы.
Заказала эту маску в тайском интернет магазине,так как поняла, что моей коже нравится нони, значит и волосам понравится) Маска оказалась отличной, с хорошими проникающими свойствами и она действительно увлажняет волосы, это ощущается на волосах. Она не утяжеляет, не убирает объём, хорошо восстанавливает и не жирнит волосы. Запах у маски приятный, цвет зелёный, густота средняя,объём 500 мл, держала на волосах всегда не менее 15 минут. Пробовалаеё при выпадении волос наносить на все волосы и кожу головы, но с выпадением она ситуацию не улучшила, поэтому использую только на нижнюю часть волос. К тому же при жирным типе волос, как у меня, лучше вообще не наносить никаких питательных масок на кожу головы без смывания шампунем(волосы зажирняются быстрее). Маску покупала не раз, и с удовольствием возьму ещё.