Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 22:40

Сегоня хочу рассказать о маске израильского бренда Hadat - Hydro Liquid Silk или жидкий шелк! С этим брендом я познакомилась случайно, как-то наткнулась на отзыв о ней и решила просто заказать на пробу , уж очень положительные отзывы на нее были и приемлемая цена, никаких особых надежд я на нее не возлагала и думала, что она просто так и останется стоять на полке , как множество средств , которые не подошли мои волосам.

Маска для волос Израиль Hadat Hydro Liquid Silk

Описание:

Восстанавливает сухие и очень поврежденные волосы. Сочетание масел макадамии и арганы, а также экстрактов алоэ омолаживает и восстанавливает волосы, обеспечивая им глубокое питание, повышая эластичность и блеск. Маска обладает длительным кондиционирующим эффектом.

Производитель: Израиль.

Обьем: 300ml

Cтотмость: 3000 рублей.

Место приобретения: Золотое Яблоко

Тип волос: для сухих и поврежденных.

О бренде :

Бренд Hadat Cosmetics был основан в 2016 году в Израиле. Путем долгих исследований структуры и особенностей волос, был открыт совершенно новый способ их восстановления. В основу этого способа легла инновационная технология «Sea Oil Silk» — сочетание питательных масел, экстрактов водорослей и минералов Мертвого моря.

Это мое первое знакомство с израильской косметикой , до этого я не слышала об этом бренде. Он был основан в 2016 году, что не так уж и давно . У Бренда Hadad очень красивый сайт, где как раз подробно можно изучить их линейки средств для волос.

Маска для волос Израиль Hadat Hydro Liquid Silk отзыв

aqua(вода), cetyl alcohol (цетиловый спирт), steartrimonium chloride (хлорид стеартримония), amodimethicone (амодиметикон), cetearyl alcohol(цетеариловый спирт), cyclotetrasiloxane(циклотетрасилоксан) , peg-20 stearate(пэг-20 стеарат), glycerine(глицерин) , dmdm hydantoin(dmdm гидантоин), parfum(парфюм) , polyquaternium-10(поликватерниум-10), methylparaben(метилпарабен) , macadamia ternifolia seed oil(масло семян макадамии тернифолиевой) , argania spinosa (argan) nut oil (масло ореха аргании спинозы (арганы)) , trifolium pratense (clover) flower extract (экстракт цветков клевера) , citric acid(цитриновая кислота), propylparaben (пропилпарабен), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (масло семян жожоба)

В составах я не особо разбираюсь, но как я поняла вау-эффект достигается за счет силиконов в составе, но и полезные компоненты в маске присутствуют: сочетание масел макадамии и арганы, а также экстрактов алоэ и семян клевера восстанавливает волосы и питает, но все полезные компоненты в на последнем месте в составе.

Оформление:

Оформление мне понравилось, выглядит дорого, как люкс. Маска упакована в коробку с информацией и сроком годности, так же дополнительно была запечатана в слюду.

Сама маска находится в банке из пластика, черного цвета с золотым оформлением. Имеется защитная мембрана , чтобы маска не протекала.

Текстура и аромат :

Маска необычного цвета, первый раз встречаю подобный цвет у масок для волос) Консистенция очень густая, но при этом она легко распределяется по волосам.

Маска Hadаt / Израиль отзыв
Аромат мне очень понравился! Некоторые пишут, что он похож на зубную пасту, да я тоже отметила что-то отдаленное , но скорее это аромат ментола или мяты. А так я больше ощущаю восточно-цветочные нотки, очень вкусно. Кстати , аромат очень стойкий и яркий! И останется на волосах и на второй день, перекрыть его несмывашками трудно)

Способ применения :

Производитель советует наносить маску на очищение волосы , подсушенные полотенцем на 10-15 минут и под тепло. Я пробовала наносить ее по-разному и самый мощный эффект получается , когда наносишь ее под шапочку и тепло минут на 15- 20! Главное наносить отступая 15-20 см от корней волос , а то получится эффект грязных волос.

Результат и впечатления:

Что я могу сказать , маска полностью оправдывает свое название и волосы после этой маски - шелк! Они гладкие, блестят , рассыпаются. Кончики подвижные, мягкие , не спутываются , исчезает сухость и появляется эластичность . Эта маска смогла отодвинуть мою любимую Kerastase на задний план, но не надолго! Мне нравится, что с ней волосы настолько красиво лежат , что их можно не укладывать! Но, да, объем она съедает, из-за того, что приглаживает чешуйки волос. Поэтому я наношу ее отступая от корней и наношу на корни какой-нибудь спрей для объема. Маска Hadat сейчас номер 1 по визуальной красоте волос из всех мох масок!

Фото до/после:

До волосы без всего/ после Маска для волос Израиль Hadat Hydro Liquid Silk

Так же с этой маской нужно с осторожностью использовать несмывашки, очень легко можно получить перепит , мне нравиться комбо с маслом-бустер K18 или кремом для блонда Lanza! Больше с ней я ничего не наношу на волосы.

Маска Hadat и масло k18 на волосах:

Маска для волос Hadat Hydro Liquid Silk

Достоинства Hadat Hydro Liquid Silk:

• Придает волосам шелковистость и блеск!
    Волосы после нее , как шелк!
  • Убирает всю пушистость и пористость с волос.
  • Маска Hadat дает потрясающий визуальный эффект, самый сильных, на данный момент из моих масок.
  • Волосы становятся мягкие, подвижные, эластичные , напитанные, приятно прикасаться к ним.
  • Отлично маскирует сеченые кончики, сглаживая их , убирает сухость.
  • Маска идеально подойдет для поврежденных волос.

Нюансы ;

• Сьедает объем, волосы красиво лежат, но их кажется немного меньше.
  • Неоднозначный состав, он попросту слабый ! вся красота это временная маскировка поврежденных волос и на перспективу она работать не будет , это просто для визуала волос.

Маска для волос Израиль Hadat Hydro Liquid Silk отзыв
Вывод:

Мне маска понравилась! С ней я получаю максимальный визуал от моих волос, во всяком случае из всего, что я перепробовала! Я заказала ее вместе с шампунем Hadat и вместе они усиливают эффект друг друга. Я понимаю, что это всего лишь «визуал» и она не восстанавливает, а просто маскирует. Поэтому чередую ее с восстанавливающими масками , а Hadat выбираю, когда нужен классный эффект на волосах!

И если моя любимая маска K18 / Kerastase работает именно на восстановление волос изнутри, то Hadat это просто маскировка и легкое питание.
Я рекомендую попробовать, особенно если вам нужен красивый визуал или у вас натуральные волосы, которые не требует особого восстановления!

Мои отзывы на мои любимые средства для восстановления волос!

Масло-бустер K18

Маска K18 , которая реально поможет восстановить волосы