Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 00:39

неделя или более
    1800 руб

Приветствую всех заглянувших на этот отзыв 🌹

Если вы следите за бьюти-блогерами и интернет-магазинами в Инстаграм, то наверняка встречали на их страницах продукты от израильской марки Hadat. Я о ней узнала от моего любимого бьюти-блогера с Ютуба и, доверившись хвалебному отзыву закала увлажняющий кондиционер и несмываемую сыворотку, о которой сегодня пойдёт речь.

Итак, несмываемая сыворотка HYDRO MIRACLE HAIR SERUM от Hadat.

❇️ Описание

Обеспечивает максимальное увлажнение, делая волосы послушными, придает зеркальный блеск. Сыворотка ухаживает за цветом окрашенных волос, делая их ярче и выразительнее. Идеально подходит под укладку с помощью фена или плойки.

Облегчает расчесывание, предотвращает сечение волос, нейтрализует статического электричество на волосах. Сыворотка защищает волосы от термического воздействия, неблагоприятных факторов окружающей среды и УФ-лучей.

❇️ Где купить и цена

Продаётся на официальном сайте Хадат и в Визаж Холл. Цена 1800руб

❇️ Упаковка

Сыворотка продавалась без коробки, в качестве защиты от вскрытия были упакована в прозрачный пакетик.

Упаковка сыворотки выполнена из чёрного твёрдого пластика, вся информация написана на приклеенными этикетке.

Сыворотка с распылителем, последний хорошо распыляет средство.

В целом, упаковка выглядит очень привлекательно.

Объём 110мл

❇️ Консистенция и аромат

Сыворотка молочного цвета, жидкая, я бы назвала ее молочком, а не сывороткой.

Аромат такой же, как и у увлажняющего кондиционера этой же марки: пахнет цветочным парфюмом. Очень приятный и яркий. Остаётся на волосах.

❇️ Состав

Масло жожоба содержит в своем составе витамины, минералы, жирные кислоты, которые необходимы для ухода за волосами. Моментально впитывается, интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, улучшает кровообращение и стимулирует рост волос.

Масло Моной питает волосы витаминами A, C, E и насыщенными жирными кислотами. Масло смягчает, ускоряет регенерационные процессы, восстанавливая структуру волос по всей длине, борется с перхотью, облегчает расчесывание, возвращает жизненную силу волосам.

Водоросли Dunaliella Salina — это уникальные растения, в которых содержится высокая концентрация бета-каротина и большое количество необходимых для правильной жизнедеятельности витаминов.

Бета-каротин представляет собой мощный антиоксидант натурального происхождения. В сочетании с компонентами, защищающими от УФ-излучения, он глубоко проникает в волосяную луковицу, продолжая восстанавливать и питать ее даже после мытья, нейтрализуя воздействие свободных радикалов.

Масло макадамии богато кислотами, витаминами и микроэлементами, которые способствуют восстановлению сухих волос. Масло отлично насыщает волосы влагой, оживляет их. Исчезает тусклость, появляется здоровый блеск. Также масло макадамии — это отличное профилактическое средство против сечения и ломкости волос.

Масло бабассу. В состав масла входят жирные кислоты, которые мягко воздействуют на кожу и волосы, увлажняют и питают их. Также масло помогает восстановить волосы и сделать их мягкими и эластичными. При регулярном использовании средств с содержанием масла бабассу волосы, склонные к сечению, становятся здоровыми и менее ломкими.

❇️ Мои волосы

Тонкие, пористые, повреждённые, сухие на концах. Несмываемые средства являются обязательными в моем уходе, иначе волосы сложно расчесать и придать им ухоженный вид, за счёт пористости и сухости они пушатся и концы торчат во все стороны. Данная сыворотка меня привлекла ещё и тем, что помимо привычного уходового несмываемого средства выполняет ещё и функцию термозащиты, что очень удобно, так как не придётся использовать термозащиту отдельно.

❇️ Способ применения

Встряхните флакон и равномерно распределите сыворотку по длине волос, избегая корней. Не смывайте.

❇️ Мое применение

Наношу сыворотку либо на влажные волосы перед сушкой феном, либо на высохшие, если сушу естественным путём. В обоих случаях сыворотка ведёт себя прекрасно: легко распределяется, быстро впитывается и не склеивает волосы.

Теперь важное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ для тех, кто собирается эту сыворотку приобретать: если вы пшикаете ее прямо на волосы, как рекомендует производитель, обязательно протрите пол, особенно, если это плитка. Эта сыворотка максимально скользкая, не упадите. Опасаясь за свою безопасность, я наношу сыворотку другим способом: сначала на руки, зачёт распределяю по волосам. На мою длину необходимо около 10 пшиков.

❇️ Впечатление и результат

Сыворотка, как я и говорила ранее, очень быстро впитывается и не оставляет липкость даже на руках. То есть вам не захочется сразу же отмывать ее с рук. Волосы после нанесения увлажнённые, гладкие, напитанные, блестящие, более послушные и, конечно, не может не радовать наличие термозащитной функции. С данной сывороткой очень сложно переборщить, даже не знаю сколько нажатий для этого требуется, в моем случае волосы не склеиваются и не превращаются в ненавистные «сосульки». Хочу заметить что эффект сыворотки не исчезает через пару часов, а продолжает радовать действием и ароматом. Особенно хороших эффект достигается если использовать сыворотку после увлажняющего кондиционера этой же марки (ссылка на отзыв здесь)

До/После

На фото как раз использовала сыворотку после кондиционера, поэтому разница особо не видна

🛑 Вывод: советую к покупке, отличная сыворотка за вполне адекватную стоимость.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен🌹

ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС:

Шампунь для стимуляции роста волос от Optima

Отзыв на лучший увлажняющий кондиционер от Hadat

Ампулы для роста волос, стоимостью 15000руб

Сыворотка для волос то Global Keratin

Неработающий спрей для объема волос

Мусс для очень повреждённых волос

Достоинства
  • Придает блеск
  • Придает гладкость
  • Приятно пахнет
  • Термозащита
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
Flarensoрекомендует