Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 11:21

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне так часто попадаются обзоры с продукцией от Hadat, что я наконец-то решила ее попробовать. Пишу отзыв после того так использовала целую банку шампуня и кондиционера от этой фирмы.

Общая информация:

Объем- 250 мл

Страна произхождения- Израиль

Цена- 2700 рублей

Назначение - увлажнение и питание

Сразу меня привлек дизайн упаковки, выглядит минималистично, но при этом роскошно. Упаковка переливается при попадании на нее света. Шампунь из этой же линейки имеет такой же дизайн, только черного цвета.

Флакон выполнен из качественного пластика, обеспечивающего долговечность и удобство использования. На лицевой стороне флакона размещен логотип Hadat Cosmetics и название продукта, выполненные в лаконичном стиле.

Упаковка оснащена удобным дозатором-помпой, позволяющим точно контролировать количество используемого средства и обеспечивающим гигиеничность процесса.

AQUA, CETYL ALCOHOL, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-AMINOPROPYL DIMETHICONE, GLYCERIN, PANTHENOL, PARFUM, MAGNESIUM NITRATE, BYSSUS THREAD, MAGNESIUM CHLORIDE, DUNALIELLA SALINA EXTRACT, ULVA LACTUCA EXTRACT, BERTHOLLETIA EXCELSA SEED.

Давайте разберем ключевые ингредиенты :

Смягчающие и кондиционирующие компоненты:

• Cetyl Alcohol (цетиловый спирт) – жирный спирт, который делает текстуру кондиционера кремовой, смягчает волосы и предотвращает их спутывание.
  • Steartrimonium Chloride (стеартримониум хлорид) – кондиционирующий агент, помогает распутывать волосы, снижает статику и делает их более послушными.

Силиконы для разглаживания и защиты:

• Cyclopentasiloxane (циклопентасилоксан) – легкий силикон, испаряющийся с волос после нанесения, помогает распределить другие компоненты по длине, придает гладкость.
  • Bis-Aminopropyl Dimethicone (бис-аминопропил диметикон) – несмываемый силикон, который защищает волосы от повреждений, делает их шелковистыми и блестящими.

Минералы и экстракты:

• Magnesium Nitrate & Magnesium Chloride (нитрат и хлорид магния) – укрепляют волосы, способствуют их здоровому росту.
  • Byssus Thread (экстракт морского шелка) – натуральный компонент, который смягчает и питает волосы.
  • Dunaliella Salina Extract (экстракт микроводорослей) – источник антиоксидантов, защищает волосы от свободных радикалов.
  • Ulva Lactuca Extract (экстракт морского салата) – богат витаминами группы B, способствует питанию и укреплению волос.
  • Bertholletia Excelsa Seed (экстракт бразильского ореха) – насыщает волосы жирными кислотами, делает их более блестящими и упругими.

Состав кондиционера сбалансированный и содержит компоненты, которые эффективно увлажняют, питают и защищают волосы. В нем есть увлажняющие ингредиенты, витамины, минералы и экстракты, которые способствуют восстановлению и укреплению структуры волос. Дополнительно в составе присутствуют мягкие силиконы, которые разглаживают волосы, придавая им шелковистость и защищая от повреждений.

Я всегда с осторожностью подхожу к выбору средств для ухода за волосами, особенно кондиционеров, так как хочу, чтобы они действительно работали, а не просто создавали эффект на один раз. В последнее время я практически всегда сушу волосы феном Dyson и заметила, что волосы стали суше, особенно на кончиках. Поэтому мне было важно найти продукт, который поможет восстановить мягкость и увлажненность волос. И, к счастью, я нашла этот кондиционер!

Описание этого кондиционера на русском языке, на упаковке, к сожалению нет, но есть небольшая наклейка с переводом.

На самой упаковке есть вся необходимая информация, только на английском языке

Универсальный кондиционер защищает волосы от повреждений, сохраняя влагу в каждом волоске, делая их гладкими и блестящими. Кондиционер обладает легкой кремовой текстурой, увлажняет и смягчает волосы, не утяжеляя их, придает блеск. Способствует легкому расчесыванию.
В основу кондиционера заложены экстракты морских водорослей, протеины бразильского ореха, аминокислоты и масло кокоса.
Подходит для всех типов волос.

Мое впечатление:

Первое, что я отметила после использования этого кондиционера – волосы действительно стали невероятно мягкими, как шелк! Этот эффект невозможно не заметить: волосы буквально скользят между пальцами, они становятся нежными, легкими и воздушными. Такое ощущение, что мои волосы окутаны невесомым облачком. Мне хочется постоянно их трогать, настолько они приятные на ощупь.

Еще один огромный плюс – это аромат. Он не резкий, не навязчивый, а очень приятный и деликатный. После мытья он остается на волосах, но при этом не перебивает парфюм, а лишь дополняет его легкой, утонченной ноткой. Этот момент для меня очень важен, так как я не люблю тяжелые и приторные ароматы в уходовых средствах.

Также хочу отметить практичность упаковки. Кондиционер выпускается в большом объеме, что делает его экономичным. У него удобный дозатор, который позволяет использовать ровно столько средства, сколько нужно, без перерасхода. Благодаря этому мне одной упаковки хватило примерно на 4 месяца регулярного использования, что, на мой взгляд, отличный результат.

Консистенция кондиционера очень приятная – он не слишком густой, но и не жидкий, что позволяет легко распределять средство по волосам. Текстура кремовая и обволакивающая, быстро впитывается, не утяжеляет волосы и моментально делает их более гладкими и шелковистыми. Уже при смывании чувствуется, насколько волосы становятся мягче и эластичнее.

Единственный нюанс – цена у этого средства не из дешевых. Однако я считаю, что она полностью оправдана. Качество, эффект и расход делают этот кондиционер действительно стоящим продуктом. Он выполняет все заявленные обещания, и я без сомнений приобрету его еще раз.

В целом, Hadat – это находка для тех, кто хочет мягкие, увлажненные и ухоженные волосы. Если у вас есть проблемы с сухостью после укладок или фена, очень советую попробовать!

Достоинства
  • Волосы плотные
  • Волосы рассыпчатые
  • Питает
  • Придает блеск волосам
  • Придает упругость
  • Приятная отдушка
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Высокая цена
dashutka96рекомендует
21.02.2025
Отлиный результат! Просто шикарные волосы 😊
22.02.2025
Спасибо ❤️
28.02.2025
Профессиональная линейка для волос всегда отличается высокой ценой. Только вот не все средства оправдывают свою стоимость. Хорошо, что этот бальзам вам понравился.
У вас отличные отзывы и вы сама красавица ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
14.03.2025
спасибо большое 😊
31.05.2025
Захотелось купить)
13.08.2025
Спасибо за отзыв, сразу хочу купить большой объем, но страшновато 😅