Всем привет! Без этой маски даже не представляю как мои волосы жили раньше. Познакомилась с данным брендом Hadat летом, не от всех уходовых штучек в восторге, но от этой маски одно слово “Wow” Готова даже мириться с ароматом, который продается в розничных флаконах.
Страна Бренда: Израиль Объем: продаются в двух объемах в 250 мл и 500 Цена: за 250 мл от 3т, за 500 мл от 5т Где купить: Салоны, ЗЯ, Летуаль
Упаковка. Первая маска интенсивно восстанавливающая hydro deep repair hair попала ко мне в качестве презента. Покупалась она в салоне. Мягкий тюбик такого формата на 250 мл. Удобная закручивающаяся крышка по резьбе. Не вытекает и плотно закрывает продукт.
Брала данную маску с собой на море, чтобы мои волосы не совсем офигевали в тропиках на жгучем солнце. Аромат у данного формата был очень классный и прям роскошный. Но ощущение, что в составе есть ментол было в виде холода кожи и покалывания.
Но было это не в таком интенсиве, как в маске большого формата из ЗЯ.
Которую я заказала домой, даже еще не вернувшись. Т.к. впервые в жизни увидела такой крутой результат. Но об этом чуть ниже.
Маска белого цвета с вкраплениями. Они никак не ощущаются при нанесении, просто есть визуально) А для чего? Даже не знаю.
Наносится без каких-либо трудностей по длине. Я оставляю на 20-30 минут под шапочкой для душа. Или на море просто подняв волосы наверх собрав в «гульку».
Во время выжидания таймера, от ментола становится прям холодно. Плюс аромат такой насыщенный, что не очень нравится. Не люблю подобные ароматы в уходе за волосами. Например, в таком шампуне не могу терпеть, хоть он и классный Hadat Cosmetics Hydro intensive repair Но данной маске готова простить этот ментол. Так как результат очень нравится. Волосы после становятся живыми, блестящими и рассыпчатыми. И очень легкими, но при этом без пушка. Преображение происходит за такой короткий промежуток времени, что очень удивительно.
Вместе с последующим этапом укладки. (Новенькая термо-сыворотка и стимпод)
С визуальной частью понятно, а что на перспективу? За последние месяцы использования у меня очень хорошо волосы дали рост и обновленных очень много. Я думаю, что это благодаря действиям ментола.
Заявленные свойства на увлажнение тоже есть. Вообще это первая маска из всех которые я пробовала самая действенная и лучшая. Плюс адекватная цена очень радует. Данную маску также беру на отдых. Иначе мои волосы просто в таком климате превращаются в паклю, плюс учитывая состояние поврежденности волос. С ней хорошо в комплексе Несмываемая сыворотка для волос Hadat hydro miracle hair serum сохраняется цвет по длине. Был бы еще не такой явный аромат ментола, а как в первой маске купленной в салоне) Цены бы ей не было!
Определенно рекомендую, каких-то минусов кроме запаха не заметила. Плюсы расписаны по тексту. Пользуюсь переодически и другими продуктами данного бренда, на на постоянной основе только маской.
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы в категории красота и здоровье можно почитать тут 👉🏻 lesiabk