Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 15:02

полгода или более

После того, как я попробовала шампунь от Hadat, решила скупить себе всю коллекцию средств по уходу за волосами. Самое яркое впечатление на меня произвела маска Hadat Cosmetics HYDRO SPA HAIR TREATMENT.

Начну с общей информации о маске, а потом расскажу о своих волосах.

Общая информация:

Производитель Израиль.

Объем: 250 мл.

Назначение: увлажнение, восстановление и объём.

Обещания производителя:

Увлажняет и восстанавливает волосы, придавая им объём. Сохраняет цвет окрашенных волос. Маска упрощает укладку, а также облегчает расчесывание. Формула маски обогащена морскими водорослями и маслом оливы, которое насыщает волосы влагой, придает им мягкость, шелковистость и естественный блеск. Защищает от негативных факторов окружающей среды и УФ-лучей.

Ингредиенты:

Водоросли Dunaliella Salina — это уникальные растения, в которых содержится высокая концентрация бета-каротина и большое количество витаминов. Бета-каротин представляет собой мощный антиоксидант натурального происхождения. В сочетании с компонентами, защищающими от УФ-излучения, он глубоко проникает в волосяную луковицу, продолжая восстанавливать и питать ее даже после мытья, нейтрализуя воздействие свободных радикалов.

Масло макадамии богато кислотами, витаминами и$ микроэлементами, которые способствуют восстановлению сухих волос. Масло отлично насыщает волосы влагой, оживляет их. Исчезает тусклость, появляется здоровый блеск. Также масло макадамии — это отличное профилактическое средство против сечения и ломкости волос.

Масло хлопка способно стабилизировать липидный баланс в структуре волоса. С помощью хлопкового масла можно активизировать рост волос, ускорив кровоток. Благодаря активным компонентам укрепляется корневая система, а антисептический эффект масла поможет справиться с перхотью.

Не люблю когда в описании подробно расписан каждый активный компонент и его действие. Мне нравится когда речь идёт уже о конечном результате, который дают активные компоненты вместе.

В начале своего длинного пути по уходу за волосами я не пользовалась профессиональными средствами, мой уход состоял из домашних рецептов красоты. Я покупала активные компоненты и сама химичила из них маски. Результат был в разы слабее, чем от хорошего профа. Поэтому каждый раз читая описание того или иного компонента, я вспоминаю своё домашнее производство.

Aqua, Cetrimonium Chloride, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Byssus Thread Hedera Nepalensis Sinensis Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Phosphatidylcholine, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone Simmondsia, Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Argan Seed Oil, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen.

Состав явно не подойдёт любителям натуральной косметики. Состав может показаться слабоватым для заявленной стоимости, читала много негативных отзывов, что Hadat пустышка и работает на одних силиконах.

Но, я пользуюсь всей линейкой от Hadat уже несколько месяцев и могу точно сказать, что мои волосы ожили.

Мои волосы:

У меня длинные волосы.

По структуре тонкие и низкопористые. Волосы очень легко ловят перепит и утяжеляются.

Объем практически отсутствует.

Из-за плохого качества воды, проблем со здоровьем и низкой влажности воздуха волосы сухие, путаются, есть статика.

Кожа головы чувствительная.

Способ использования:

Я мою голову шампунем Шампунь Hadat Hydro Nourishing Moisture, наношу маску на 10 минут, смываю водой и обязательно закрываю кондиционером. Без кондиционера эффект менее заметный.

Здесь важный нюанс:

Эта маска лучше работает с кондиционером, не важно какой фирмы он будет, здесь главное - закрыть чешуйки волос.

Читала в отзывах, что в чем смысл маски, если можно использовать один кондиционер. Смысл в маске есть, кондиционер лишь помогает закрепить эффект.

Когда я покупала эту маску, мне консультант предложила купить сразу и кондиционер от Hadat. Я отказалась, так как вообще не пользовалась кондиционерами, особенно после такого мощного ухода. Я и так боялась, что Hadat будет слишком тяжёлым для меня, не хотелось дополнительно утяжелять волосы.

Консультант сказала, что маска без кондиционера работает хуже и предложила выбрать кондиционер из самых лёгких текстур. Я вспомнила, что несколько лет назад покупала малиновый уксус для волос, решила использовать его.

Малиновый уксус отлично закрывает чешуйки за счёт кислоты и не утяжеляет волосы.

Мои впечатления:

🟢 мне нравятся стиль упаковки: черный тюбик с минималистичным дизайном. Вся линейка Hadat очень красиво смотрится на полке.

🟢 консистенция маски, крем и аромат действительно ассоциируются со спа-процедурой, грязями мёртвого моря и натуральной косметикой.

При нанесении на кожу ощущается прохлада.

Цвет маски серо-зеленый, консистенция кремовая.

Распределяется по волосам очень хорошо, расход минимальный. На один раз мне хватает грамм 10-15.

🟢 эффект от маски можно почувствовать уже при смывании. Волосы становятся гладкими, скользкими, распутываются все узелки.

Намочила водой/нанесла маску/смыла

🟢 после мытья головы волосы очень легко расчесываются, лежат полотном.

Гидро спа маска Hadat Cosmetics HYDRO SPA HAIR TREATMENT отзыв

Волосы блестят, гладкие, шелковистые, упругие и эластичные.

🟢 высыхают волосы не дольше обычного, но увлажняющий эффект заметен. Волосы не электризуются и выглядят живыми.

Гидро спа маска Hadat Cosmetics HYDRO SPA HAIR TREATMENT отзыв

🟢 маска не утяжеляет волосы, смывается с волос не оставляя липкости, пленки и налета. Волосы не сбиваются в прядки и не висят сосульками.

Маска не влияет на частоту мытья головы и на объем волос.

🟠 я бы не рекомендовала наносить маску на кожу. В составе есть раздражающие компоненты, силиконы и пленкообразователи.

Меня удивило, что маска подошла моим низкопористым тонким волосам, это очень капризный тип волос, который легко утяжелить и перепитать.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Делает волосы единым шелковым полотном
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Приятный аромат
  • Упругие, напитанные и плотные волосы
Недостатки
  • Нет
LanaKalinovskajaрекомендует
Классный эффект!
Очень люблю эту маску!
Как шёлк! Шикарные волосы.
Спасибо большое!
25.04.2025
Волосы выглядят идеально, отличный результат 👍
Спасибо большое ❤️
Волосы шикарные! Моя мечта! ❤️Наверное средств много уходит
25.04.2025
О дааааа..... очень много, но того стоит
25.04.2025
Волосы у вас просто потрясающие!
Шикарно
шикарно просто
Классный эффект, шикарнейшие волосы 🤩
Спасибо большое ❤️
Волосы красиво лежат, и правда полотном👍
Маска очень крутая
Вау 🤩 взяла в закладки!
Шикарно!😋 Здоровья Вам!💐
25.04.2025
Спасибо большое ❤️ взаимно!!
Результат классный)
25.04.2025
Волосы блестят, как шелк. Шикарная маска, шикарные волосы!
Спасибо ♥️
Волосы просто отпад 😍😍😍
Спасибо ♥️ ♥️
26.04.2025
Не просто волосы, а мечта 😍
26.04.2025
Шикарный эффект на волосах!)
28.04.2025
Вот это результат 😍