Приветствую Вас! Сегодняшний отзыв будет посвящен новинке от израильского бренда Hadat - Смягчающей маске для волос.
Она заключена в пластиковую банку с закручивающейся крышкой. Представлена в объеме 280 мл. и при условии ежедневного применения ее хватит примерно на месяц.
Эта маска показана сухим и ломким волосам.
Полный состав на фото.
Заявлено, что
Масло крамбе защищает от воздействия УФ - лучей и негативных факторов окружающей среды;
Микрокапсулы с витамином Е активируют выработку коллагена, за счет чего волосы становятся более эластичными;
Жемчужная пудра придает волосам блеск и ухоженный вид;
Гидролизованный кератит убирает пушистость и предотвращает повреждения от термического воздействия.
То, что надо моим тонким осветленным волосам!
У маски густая кремовая консистенция с мельчайшими микрокапсулами и приятный молочно-ванильный аромат, который ощущается лишь при нанесении.
Она проста в использовании, ее нужно нанести на чистые влажные волосы, выдержать 3-5 минут и смыть теплой водой.
У меня тонкие осветленные волосы, жирная кожа головы, поэтому я мою их ежедневно, соответственно, после каждого мытья использую средство по уходу: бальзам или маску.
Наносила маску только на длину, минуя прикорневую зону. Она мгновенно смягчает волосы, соответственно, облегчает расчесывание. Маска действительно сглаживает волосы, делая их менее пористыми и блестящими.
Давайте посмотрим на результат.
Так мои волосы выглядят после использования маски.
Мне результат нравится! Волосы гладкие, но при этом воздушные и не перепитанные, маска не утяжеляет их.
Для сравнения мои волосы после другого дорогого ухода.
На мой взгляд, разница очевидна, после Hadat cosmetics Softening microcapsules hair mask они выглядят более презентабельно.
Однозначно рекомендую эту маску, мне она очень понравилась.
Марка представлена в РивГош и Золотом Яблоке, цены примерно одинаковые, мне маска обошлась в 3 308 руб.