Сегодня хочу поделиться отзывом о солевом спрее для укладки волос Touch Sea Style.
Думаю, все наслышаны восторженных отзывов от известного блогера, по этой же причине купила и я, так как и многие искала средство для объема волос, а объём на фото девушек был просто нереальный. Увы, восторг не разделила, о результате ниже.
❇️Описание
Солевой спрей для волос Artego Touch Sea Style образует мягкие слегка небрежные волны на волосах благодаря кристаллам прованской соли. Рекомендован к применению перед сушкой феном или использованием диффузора. Распылите на сухие волосы и корни для создания модной слегка небрежной текстуры.
Как видно из описания, объём никто и не обещал, но так как спрей солевой и многие пользуются им конкретно с целью получения объема, я подумала: «Почему бы и нет?»
❇️Консистенция и аромат
Консистенция как у водички, достаточно липкой. Аромат даже не знаю, как описать. Для меня пахнет старинным парфюмом, которым пользовались наши бабушки. Предупреждаю, что аромат достаточно яркий и может кому-то не понравится, держится на волосах достаточно долго. Но мне нравится.
Очень надеялась, что подойдёт моим тонким волосам, так как читала в отзывах, что тяжелые волосы под своим весом все равно не держат объём, но ошиблась. Наносила на слегка влажные волосы после мытья и сушила феном и круглой расческой. Делила волосы по проборам и пшикала по 1-2 раза с расстояния 15-25 см. На длину не наносила, так как волосы сразу превращались в «сосульки». Хочу отметить, что к волосам было достаточно неприятно притрагиваться при сушке из-за ужасной липкости, к счастью, после высыхания волос эта проблема исчезала. Касаемо объема хочу сказать, что он присутствовал максимум 1 час, пока я не расчесала волосы, затем весь объём пропал. Как бы я не пыталась взбить волосы, как советовали некоторые, объём не появлялся🤷🏻♀️ Так что весь труд был насмарку.
Через полчаса после укладки
Ещё хочу отметить, что к волосам неприятно прикасаться в течение дня, так как ощущается некая склеенность на корнях. Ну и волосы пачкаются гораздо быстрее, так что если Вы привыкли мыть голову 1 раз в 3 дня, то это может принести неудобства.
🛑Вывод: покупать или нет, решать только Вам. Думаю, он может подойти, если ваши волосы не путаются, как у меня и вам не приходится расчёсываться в течение дня, чтобы привести их в порядок. Моим тонким волосам без объема, увы, не помог🙄 не буду ставить низкую оценку, так как в описании производитель и не обещал объём, но если вы рассматривали это средство с этой целью, то купите хотя бы маленький объём для тестирования)
Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен🌹