Несмываемая маска K18 давольно молодой и очень раскрученный продукт. Перед покупкой этой маски я прочитала очень много противоречивых отзывов. Кто-то писал, что K18 - это чудо по спасению убитых и поврежденных волос, а кто-то совершено не видел эффекта на волосах. Поэтому я решила самостоятельно испытать это средство и поделится с вами своим впечатлением о продукте!
Маска для волос K18 Biomimetric отзыв
🧬 Описание:
Несмываемая маска за 4 минуты восстанавливает волосы на молекулярном уровне благодаря запатентованной технологии K18Peptide™. Клинически доказано.
Это первый продукт, использующий пептидный метод для воссоединения кератиновых цепочек, разрушенных обесцвечиванием, окрашиванием и другими химическими и термическими процедурами. Чем сильнее повреждения, тем заметнее результат.
Волосы становятся мягкими, гладкими, упругими и сильными.
Устраняет повреждения, вызванные: Обесцвечиванием/Окрашиванием /Химическими завивки или выпрямления/Горячей укладкой
Производитель обещает сотворить чудо и за 4 минуты восстановить поврежденные волосы изнутри , на молекулярном уровне! Предотвратить сечение, ломкость волос и устранить повреждения! Очень заманчивые обещания , не так ли?)
В составе присутствуют 4 вида спирта для проникновения пептида внутрь и тот самый запатентованный пиптид под кодовым названием k18, за счет него , по заявлению производителя и происходит восстановления поврежденных волос на молекулярном уровне , пептидным методом.
Производитель уверяет , что пептид запатентован брендом , и нигде более в других средствах вы его не встретите.
🧬Оформление:
Лаконичное и стильное ! Белый пластиковый флакон с помповый дозатором. На коробке можно найти информацию о продукте и QR-код, который переводит на официальный сайт Бренда. Так же внутри находиться инструкция, но русского языка нет.
K18 маска для волос отзыв
Маска оснащена помповым дозатором , он плавный и выдает небольшое количество средства, можно дозировать под свою длину волос. Очень удобное исполнение для маски , не нужно набирать ее руками, а достаточно просто нескольких нажатий.
🧬 Текстура и аромат:
Маска напоминает гель молочного цвета , однородной, плотной текстуры . После растирания в ладонях приобретает белый цвет и немного кремовую, жирную текстуру. Маска имеет достаточно выраженный цветочный аромат , кстати очень приятный. После применения он надолго останется на волосах.
🧬Расход:
Не скажу , что экономичный. Флакона 15 ml мне хватает на 10-12 применений, это на длинные волосы. Изначально я покупала миниатюру 5 ml и ее мне хватило ровно на 3 раза. Выгоднее покупать большой объем маски, когда закончиться мои 15 ml, обязательно возьму 50.
Маска представлена в объявах: 5 , 15, 50 и профессиональный объем - 150 ml.
Мои волосы: Пористые, от влажности пушатся, густые. На концах волос осталось порошковое осветление. Где-то 15-20 см концов - сухие и ломкие, вечер спутываться и приходиться использовать многослойный уход.
🧬 Способ применения:
1. Вымойте волосы шампунем, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНДИЦИОНЕР.
2. Уберите излишки влаги при помощи полотенца.
3. Выдавите небольшое количество маски K18: 1—4 нажатия дозатора в зависимости от длины, густоты и состояния волос.
4. Разотрите в ладонях до появления однородной белой эмульсии.
5. Равномерно распределите руками от корней до кончиков волос и оставьте на 4 минуты. НЕ СМЫВАЙТЕ! 6. Уложите волосы как обычно. Для получения оптимального результата используйте во время следующих 4–6 процедур мытья волос. Затем, для поддержания результата, после каждой 3–4 процедуры.
Перед использованием маски K18 я мою волосы шампуню глубокой очистки, после него волосы ужасно спутываются и расчесать их невозможно! Маски и кондиционеры перед k18 использовать нельзя! Не нужно пытаться расчесать волосы до нанесения маски, можно повредить их. Далее нужно убрать полотенцем лишнюю влагу с волос и нанести небольшое количество маски K18 , предварительно растерев ее в ладонях до получения однородного белого цвета! Мне хватает 2/3 нажатий на все волосы, растираю маску ( 5-10 секунд).
K18 растираю в ладонях 5-10 секунд
Растирается она хорошо, буквально пару движений и маска превращается в белый , густой крем. Легко распределяется по волосам! Маску нужно оставить на 4 минуты! Не трогая волосы, чтоб они впитали средство! По прошествии 4-х минут расчесываем волосы и они очень легко расчесываются , как по маслу, в свое первое использование я думала , что вообще не расчешу волосы. Далее я наношу масло-бустер от K18 ( о нем отдельно расскажу в следующем отзывы) , оно усиливает эффект от маски и дает потрясающий визуал, которого многими не хватает от маски. Важный нюанс , что маска не особо работает на визуал, она именно восстанавливает волосы изнутри и не дает привычный эффект, как от несмывашек и масок с силиконами.
Это мой второй флакон маски K18 и я в восторге!!! Пользуюсь ей уже почти год, делая небольшие перерывы! Сразу после первого применения я заметила , что волосы стали плотнее и гуще на ощупь, их кажеться больше. Волосы становятся более напитанные , упругие и живые! После нанесения маски волосы преображаются на глазах, после ШГО волосы превращаются в солому , но после 4 минут с маской они легко расчесываются и укладываться ! Концы более плотные и меньше секутся!
До использования маски/ после k18
Первый свой флакон маски k18 я использовала без масла - бустера и визуала мне тоже не хватало, но она и не работают на визуальный эффект, я это понимала , у нее другое назначение , а именно - восстановить волос изнутри и предотвратить дальнейшее обламывание и покидание голову! Я всегда закрывала маску любым несмываемым уходом сверху.
Волосы после маски K18 без дополнительного использования средств
В тандеме в маслом k-18 - это восторг! Волосы плотные, блестят , упругие и живые! Не обламываются и не сухие. Никогда мои волосы так не выглядели от всего 2-х средст! Я пользуюсь уходом K18 примерно 10 месяцев и волосы значительно меньше обламываются. За 10 месяцев я всего раз подровняла кончики, когда раньше приходилось это делать раз в 2 месяца.
Дополняю свой отзыв спустя еще пол года и сейчас мои волосы выглядят так:
Продолжаю использовать маску K18 курсами: 2 недели после каждого мытья, потом перерыв в месяц. И так уже более года. Волосы стали намного крепче, меньше обламываются и секутся, стали мягкими и блестят. К18 отлично работает на перспективу и заметно укрепляет волосы. Незаменимый помощник в отращивании волос, особенно для блондинок.
От исходника/ сейчас.
Достоинства маски K18:
Реальное восстановление волос изнутри, волосы перестают обламываться и заметно меньше секутся!
Волосы заметно плотнее, что отлично для обладательниц тонких волос! Кажется, что их больше вдвое.
Волосы мягкие и упругие.
Маска облегчает расчесывание, волосы на спутываются.
Заменяет множество средств для волос ! Можно не использовать кондиционеры и другие маски/ несмывашки!
Маска имеет накопительный эффект. По истечению почти года использования, волосы преображаются.
Недостатки:
Не дает визуала , как маски и уход с силиконами! Для зтого сверху можно закрывать любой несмывашкой!
Может давать пушистость пористым волосам.
Высокая стоимость.
🧬 Вывод:
Маска K18 - это чудо для блондинок и для тех , кто повредил волосы ! Чем более поврежденные волосы, тем лучше она сработает! Ни один уход не давал мне такого эффекта, главное использовать регулярно и по инструкции! Даже соло маска прекрасно работает, волосы плотные, не спутываются! С каждым последующим использованием чувствуется , как волосы восстанавливаются и становятся живее. Не обламываются, что для меня главное! Тем , кому мало визуала, я советую сверху, по истечении 4- х минут наносить любое несмываемое средство и эффект будет потрясающий!
Однозначно рекомендую попробовать ! Маска продается в объеме 5 ml, как раз удобно , чтоб понять подходит ли вам продукт!
Эффект классный на волосах) Сейчас пользуюсь ей, но пока только пошёл второй месяц, маска каким-то образом восстанавливает повреждённые волосы. В первый раз для меня это стало сюрпризом, была в восторге 😊 Правда даа, несмывашку нанести потом нужно обязательно, без них мои волосы выглядят не очень =) Спасибо, что поделились впечатлениями) Интересно будет почитать о масле )
Здравствуйте, нет) сначала я покупала 5 ml ( хватило на 4 раза где-то) и потом 2 флакона по 15 ml. Я делаю по 5-6 процедур и потом перерыв на месяц/два.
Интересно, а это вряд-ли восстановление блонда, а скорее хороший уход и без силиконов никуда. Тоже тэстю разные варианты для блонла и это очень дорогое удовольствие с каждым годом, но уходить с блонда пока не хочу ))