На годовщину свадьбы друзья подарили нам вот такой проектор. Мы с ним очень любим смотреть фильмы, часто посещали кинотеатр до того как у нас появилась это миниатюрная коробочка, которая способна проецировать большой экран.
Мы приобрели сразу же для него экран, проекция изображения по диагонали составлять до 5 метров, чем ближе проектор стоит к экрану тем меньше картинка.
В комплекте была инструкция с гарантийным талоном, пульт, 2 шнура (питание и HDIM)
Сам корпус проектора очень хорошо собран, пластик в руках не скрипит, не хрустит (один раз случайно его обронила и с ним ничего не случилось).
Шумка тоже на хорошем уровне, её практически не замечаешь, а во время просмотра фильма, не заметна.
Яркость лампы - она светодиодная и очень сильная, мы умудряемся даже смотреть фильмы при НЕ полном затемнение, хотя рекомендация для этой модели - затемнение. Но изображение всё равно видно хорошо даже при сумерках и это хорошо.
Пульт очень простой и кнопки все интуитивные, не трудно разобраться, единственное нет подсветки, когда в комнате темно, они бы пригодились, но и так сойдёт.