Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 13:40

К моему великому сожалению в местных супермаркетах особо не разгуляешься. Стоят Нивеи, Гарньеры по сто лет и стоят себе тихо на прилавке, по три года....

Но вот буквально несколько месяцев назад стали завозить в ближайший магазин новые продукты уходовой косметики а- ля "органик" .

Конечно, интересно стало, как тут не попробовать что- то новенькое и более менее свежее. Попался в руки мне сразу этот тоник. Взяла я сначала только его и из этой серии больше ничего не брала, потому что тоников мне хватает с натяжкой на месяц, полтора. Но после того, как прикончила этот тоник , купила почти всю линейку по уходу от Baikal herbals, включая еще один (увлажняющий)тоник.

Очищающий и увлажняющий тоники

Запах сначала показался слишком аптечным, травяным. Потом, постепенно я привыкла к нему и пользоваться стала с удовольствием. На воспалениях точечных вроди как не щипит, ну может иногда совсем, и быстро проходит.

Очищает в целом хорошо, не матирует, но и не переувлажняет. Состав в принципе нормальный,без парабенов, сразу идут экстракты трав, а в конце немножко химия и немножко спирт.

Именно его в этом году покупать, наверно не буду, потому что сезон , когда моя кожа комбинированная/ жирная закончился и с наступлением осени я взяла себе такой же тоник, но уже для сухой и чувствительной кожи.

Цена невысока , упаковка удобна в использовании, аллергических реакций не наблюдалось, соответственно от меня тоник заслужил отличной оценочки! 😉

Достоинства
  • Бережно очищает и тонизирует
  • Привлекательная цена
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • К запаху нужно привыкнуть
  • Маленький объем
экстралайтрекомендует