Опубликовано 14 Март, 2013 - 12:19

Этим эпилятором я пользуюсь очень давно...года 4.

По началу было больно или после длительного перерыва(или как вариант заросла) тоже больно....но потом то ли чувствительность снижается, то ли привыкаешь к подобным ощущениям и становиться не так больно...особенно если музыку погромче. Для меня терпимо. НО! Всё же учтите свою чувствительность, если хотите покупать ЛЮБОЙ эпилятор.

Преимущества и то,чем он мне нравиться:

+дизайн. Розовенький, очень симпатичный.

+насадки. По началу я ими пользовалась. В комплекте две бреющих насадки - одна для ног, вторая для интимной эпиляции. Первые использовались для уменьшения боли. Вторая не пригодилась, так делаю восковую эпиляцию.

+Очень удобный и лежит в руке.

+в комплекте чистящая щеточка. Очень нужная и важная вещь, чтобы поддерживать в чистоте и чтобы не загрязнялся и дольше служил.

+чехол. Так как не раз брала его в путешествия очень компактно, НО! пришлось реставрировать. Не очень надежный. Но это не беда.

+адаптер имеет длинный...очень длинный шнур. Работа от сети. Мне это никак не помешало никогда и нигде.

+имеет 2 скорости, я всегда пользуюсь на 2...так менее больнее, но больше пропускает....просто прохожу несколько раз.

+подсветка волосков. Мне к сожалению она не очень помогает при эпиляции.

Недостаток:
-шумит

В целом очень нужная и очень надежная вещь. Для удаления нежелательных волос-Braun 5270 Silk-epil Xelle - мой лучший помощник на сегодняшний день.
________________________

Несколько советов:

1) При врастании волосков перед эпиляцией пропарить и поскарить участки, которые будите эпилировать.

2) Для замедления волос пользуйтесь гелями и кремами. Эфект будет больше 2 недель.

3) Так же для замедления роста волос проводите эпиляцию на убывающую Луну. Мне очень помогает.

Эффект от эпиляции при ежемесячном применении 2-2,5 недели!

Некоторые волосики я до выдергиваю пинцетом Зингер.
Одна насадка не попала на фото
Достоинства
  • 2 скорости
  • Есть подсветка
  • Компактный
  • Надежный
  • Симпатичный дизайн
Недостатки
  • Шумный
Miss Chudoрекомендует
14.03.2013
У меня такой же, пол гол года или год попользовалась, теперь пылится: волоски начали вростать, теперь даже пинцетом боюсь выдирать их(
14.03.2013
Вы скарибиками пользовались!? Пробовали люфу?)
14.03.2013
Да, еще до того, как у меня вросшие волоски появляться стали, читала про них, не думала, что это так неприятно) но скрабами все равно до эпиляции пользовалась. Сначала все нормально было, а потом, где-то через пол года или больше, начали вросшие волоски появляться( бросила волосы выдирать и даже рада, теперь не мучаюсь, брею по-старинке)
14.03.2013
который раз убеждаюсь...у каждого свой опыт) А я когда побрею...они такие колкие растут...брррр.
14.03.2013
Меня когда колючки начинают раздражать, перехожу на крема для депиляции типа velvet, но с ним сидеть надо минут 5-10, пока подействует, зато после него ничего не колется)
22.03.2013
А я уже чего только не перепробовала. Девушек напрягает брить ноги часто. Счастливые)) У меня ЖУТКОЕ раздражение от всего. Чего я только не перепробовала. Снова вытащила старый-добрый эпилятор. Пока живу)
22.03.2013
И от крема для депиляции??
22.03.2013
от всего. И от воска тоже. Зрелище ужасное)Даже сейчас от эпилятора появляются красные точки. Волоски начинают пробиваться. Напасть какая-то)